Тема: От безделья. Что должно уйти?
Вот сижу дома один, момент редкий). Смотрю тв, сканю форумы, от нечего делать немного пишу. И вижу по ящику вполне новый фильм с Камерон Диаз. Но она там уже реально песком сыплет во все стороны, а играет моложавую даму. Что-то типа Пугачевой нашей она там) Только попсовое влечение и максимальный выжим эмоций из масс.
В общем вопрос. Какая часть прошлого, что до сих пор живет и лезет на лицевую, вас раздражает? Мимолетное, приевшееся чувство или уже давно гнетущее?
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Какая часть прошлого, что до сих пор живет и лезет на лицевую, вас раздражает? Мимолетное, приевшееся чувство или уже давно гнетущее?
То, что уже давно задолбало раз за разом. Ажно выбешивает
Хочется узнать кого, что цепляет за нервную?
Ну, во-первых, грёбаные подростки до хрюканья напивающиеся во дворах.
Во-вторых - девушки и женщины, считающие себя умными и вообще самыми-самыми - это я говорю про шовинисток. Или как их там называют? Мужененавистницы хреновы.
Ну там ещё по пунктикам есть... но это основное = ))
Алекс Костан
Ну, во-первых, грёбаные подростки до хрюканья напивающиеся во дворах.
Во-вторых - девушки и женщины, считающие себя умными и вообще самыми-самыми - это я говорю про шовинисток. Или как их там называют? Мужененавистницы хреновы.
Ну там ещё по пунктикам есть... но это основное = ))
Про подростков.- Видимо живу в том районе, где до их мозгов все же дошло убеждение о вреде алкоголя и табака, если и побухивают, то ведут себя спокойно.
Ну а про женщин, к сожалению это проблема века... Сипация, равенство и прочее. Пока у нас нет капитализма полноценного где все движения вздохнут свободно...
Пока у нас нет капитализма полноценного где все движения вздохнут свободно...
капитализма? Либо ты перепутал термин, либо я чего-то не понял. Ведь, по факту, капитализм - у кого больше денег, тот и прав.
Алекс Костан
капитализма?
Ёпт. Да перепутал, про демократию говорил. Коллективное принятие решений и прочее, Где массы в коллективе считают что влияют на происходящие изменения.
Где массы в коллективе считают что влияют на происходящие изменения.
Мне понравилась эта фраза. Особенно слово СЧИТАЮТ. Как, например у нас на выборах. А по факту - народу нельзя давать власть. Хотя... Как-то ведь Рим существовал... А нет, там правили богатые, а бедные вроде были в совете, но их мало кто слушал, на сколько я помню. Только маленькие общины способны на полную демократию. Крупные, увы, нет, так как человек сверхвариативный вид, что помогло нам выжить. Приведу утрированный пример:
"Вы идите прячьтесь от динозавра в горы, а я в песочек зароюсь". Именно это нам позволило расселиться по всей планете. Мы все слишком разные. Это у нас и плюс и минус одновременно. Плюс в том, что не все поступят как другие, не все согласятся с другими и это порождает множество путей, словно у реки в промежутках камней. Минус в том, что не всегда мы можем договориться.
Алекс Костан
Минус в том, что не всегда мы можем договориться.
Нуу, тут есть одна особенность. Возможно неспособность договориться и постоянные войны, что прорежают численность населения, толкают нас к непрерывному развитию и не дают превратиться в пассивных травоядных. Мешают договориться именно достижения отдельных групп (кто-то всегда вкалывает больше соседа).
Оппа, в целом говорю о вышесказанном перед цитируемым предложением
Видимо пора на боковую, если что веселых сновидений всем читающим, И по реалистичнее...
Меня например дико раздражает новогодняя программа по телеку. Да и вообще 90% того что там показывают.
Кэмерон Диаз ещё ладно, но всякие Огоньки это какая-то вакханалия ужаса. Прям филиал ада на земле.
Хорошо что я уже пол года тв не включал)))
а я вот не люблю мужиков которые нас, женщин, необоснованно называют МУЖЕНЕНАВИСТНИЦАМИ...
а вообще не люблю людей которые живут по правилам собственноручно установленным и не нарушают их
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?