Тема: Хандра и депрессия.
Просто иногда случаются такие эпизоды в творчестве.
Потеря смысла и ... а чего объяснять? Как бороться – решать каждому. Я лично, жду только письма или звонка на мобилу. Мелочь. Но когда Вас матерят не по детски и объясняют прописные истины.... Это помогает.
Алекс Нагорный, материть нет необходимости. Насколько знаю: из числа моих приглашённых читателей, тебя добавили в избранное.
Ты, censored , какого censored в половине пятого ночи censored censored ?! Совсем censored ? Иди censored , возьми censored censored censored , потом censored censored , после чего откупори шампанского бутылку иль перечти последних "КиллерОв"!
У меня тут пипец какой-то! В главу надо вставить много информации, а потому получается тягомотина! Блин, ща буду соседей будить!
Ирина Гутовская, вот только не надо над людьми издеваться!!! Где я тебе в пять ночи вискарика возьму?
А впрочем, шампусика у меня тоже нема...
Мне мат не помогает. А вот добрые слова помогают. Депрессия - нормальное состояние. Главное - пережить ее. Во всех смыслах.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?