Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: ПОБЕДА НАД ПИРАТАМИ!!!

Ура! Пиратский сайт loveread.me заблокировали!))))) Наши чиновники разного уровня отправляли мне непрерывные отписки. Голландские тоже.... Я написал премьер-министру Британии (потому как в моём романе одна из главных героинь английская королева), мне ответила помощница премьера, и - бабах! пиратов заблокировали. Теперь ясно - кто самый главный! :jm33 Выпью на радостях!

а так - чаще всего карп или карасики....

Алекс Костан, вам ткани надо создавать? значить, надо ткацкий станок

Алекс Костан

То есть то и не то одновременно))

Креатор, Форматор, Кондитор, Эффектор.

Владимир Пожарский

карп или карасики....

Карась с луком на сковородке, бабушка обжаривала до хруста за ушами...

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), такого я не кушал... и даже аппетит пропал... :jm65

Владимир Пожарский,
Рыбак-любитель?)) {quote:1/40250:5/#p40303}вам ткани надо создавать?
// Инна Кублицкая{quote}

Ткани живых существ.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Креатор, Форматор, Кондитор, Эффектор.

такого я не кушал... и даже аппетит пропал... :jm65

Владимир Пожарский

такого я не кушал... и даже аппетит пропал...

Да я смотрю вы многого попробовать не успели :jm05 Просто вокруг вас было маловато рыбки)
Тьфу блин, опять на форуме запутался)
Ан, нет не я)

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Эффектор.

ЭФФЕКТОР (effector) - любая структура или вещество, которые стимулируют активность мышцы или железы (например, двигательный нерв вызывает мышечное сокращение или секрецию желез)=

===
Как видите, ничего не подходит к описанию мини-завода по производству живых тканей и псевдоживых тоже

Алекс Костан, принципиальной разницы нет))) Казанцев, кажется, и в самом деле эту хрень ткацким станком обзывал

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?