Тема: ПОБЕДА НАД ПИРАТАМИ!!!
Ура! Пиратский сайт loveread.me заблокировали!))))) Наши чиновники разного уровня отправляли мне непрерывные отписки. Голландские тоже.... Я написал премьер-министру Британии (потому как в моём романе одна из главных героинь английская королева), мне ответила помощница премьера, и - бабах! пиратов заблокировали. Теперь ясно - кто самый главный!
Выпью на радостях!
Скажем так, у меня он открывается как раньше. Скорее всего его заблокировали только для вашего региона. Можете попробовать зайти через VPN/
Похоже так. Я тоже могу открыть, но повод для выпивки всё же есть)
Владимир Пожарский, этот сайт блокируют периодически, до устранения претензий, потом опять будет доступен
Подтверждаю. В России заблокировали. Через прокси заходит. Так что явно не работа английской королевы:))) Роскомнадзор видимо.
Товарищи, ничего не понял.... так его заблокировали или нет? У меня он (Москва) не открывается.
Владимир Пожарский, В России, заблокировали. Но если "аннулировать" свой IP - то легко можно зайти.
При этом вскоре его и в России востановят - просто следите за ним и увидите. Однажды уже закрывали. Тем более это далеко не все пираты ))
Нет его не заблокировали. ЕГо физически никто кроме датацентра в котором находится сервер заблокировать не может. Если вы говорите сервер в Нидерландах, то без решения их суда никто блокировать не будет. То что он у вас не открывается означает, что ваш провайдер внес его в список запрещенных сайтов по требованию Роскомнадзора.
Теперь у всех провайдеров которые соблюдают приказы Роскомнадзора сайт открываться не будет, но сам он не заблокирован, на него можно будет зайти через множество обходных путей.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?