Тема: ПРОБЛЕМА!
Господа, подскажите как конвертацию в ФБ2 забабахать?
Городов Владимир
Влад Холод, я тут всё чаще прихожу к выводу, что издание в бумаге экономически нецелесообразно.
Смотря за какие деньги. Бума фиг с ним. Но электронку продавать не нужно. ИМХО
Городов Владимир
Так что до тех пор, пока наше государство не станет правовым...
Правовое государство? Светское государство? Честно говоря я даже не знаю можно ли применить эти термины к нашей стране.
Летом провел эксперимент с четвертой частью Макса Вольфа - "Барон". И здесь и на либстейшене поставил высокую защиту. Продержалась около месяца, потом все равно появилась в сети. "Офицера" без защиты стащили практически через пару дней, как закончил книгу. Так что, единственный способ не допустить распространения - держать роман на отдельной флэшке и никому никогда не показывать:)
Алекс Каменев
Так что, единственный способ не допустить распространения
Не единственный. Ещё вот так можно:
Кольцов Сергей
У нас есть и другая проблема, книгу купит, сканируют и выложат в электронной форме, уже сталкивался с таким видом пиратства.
с этим, к сожалению, ничего не поделаешь, приходится тихо смирится.... и тихонько ждать следующего прохода
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?