Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: ПРОБЛЕМА!

Господа, подскажите как конвертацию в ФБ2 забабахать?

Городов Владимир

Влад Холод, я тут всё чаще прихожу к выводу, что издание в бумаге экономически нецелесообразно.

Смотря за какие деньги. Бума фиг с ним. Но электронку продавать не нужно. ИМХО

Городов Владимир

Так что до тех пор, пока наше государство не станет правовым...

Правовое государство? Светское государство? Честно говоря я даже не знаю можно ли применить эти термины к нашей стране.

Городов Владимир

Подсказываю: низззя!

Заем горькую правду шоколадкой.

Летом провел эксперимент с четвертой частью Макса Вольфа - "Барон". И здесь и на либстейшене поставил высокую защиту. Продержалась около месяца, потом все равно появилась в сети. "Офицера" без защиты стащили практически через пару дней, как закончил книгу. Так что, единственный способ не допустить распространения - держать роман на отдельной флэшке и никому никогда не показывать:)

Кольцов Сергей

У нас есть и другая проблема, книгу купит, сканируют и выложат в электронной форме, уже сталкивался с таким видом пиратства.

с этим, к сожалению, ничего не поделаешь, приходится тихо смирится.... и тихонько ждать следующего прохода

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?