Тема: Ваш стаж писателя
Александр Никк, слегка начинает напрягать количество открываемых Вами тем... И, степень разумности Ваших вопросов. В этих темах.
С какой целью интересуетесь? И зачем? (два разных вопроса)
Инна Кублицкая
не упадет, он же ее подпирает, шоб не упала
вам хорошо рассуждать над чашкой кофе. А там человек, считай, гибнет. Может, скинемся, и купим в Икее легкое ЭКНЕ?
Влад Холод, а че там напрягает? человек хочет, чтобы читали его книгу. ну и полагает, что если каждый день че нить на форуме постить, то к нему придут посмотреть, кто это такой умный.
Вопрос в другом) Темы-то идут на обсуждения
Хотя частенько со сменой этой самой темы
Сербский, хай заработает и наймет человека, который будет стену держать. делов.-то. я ж не прошу, чтоб мне скинулись на сервиз севрского фарфора? а то может не комильфо пить кофий из добрушского фарфора, а?
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), обычная тактика в жж, не знаю. как в других соцсетях. написать пост и спросить, а че вы думаете. соцкапитал там так поднимают. а здесь у нас только карма,
Ирина Гутовская
Всем добрый вечер! Нас опять на слёт собрали?)))
Да, Алекс хочет знать ваш стаж писателя.
Инна Кублицкая
мне скинулись на сервиз севрского фарфора
вот мы меня отбрили ненароком! А тут Ирине обещал забор поправить, это важно. Но фарфор лепить не умею, простите. Скажите, а как вы смотрите на самогон из японского сервиза? У меня четыре чашки есть. Влада не зовем, у него разные вопросы.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?