Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: «Не хочу больше писать. Не моё это?»

Сталкивались с таким? Если да, то из-за чего? Как боролись?

У меня такого не было.

Был период. Из рук всё валилось. Но один очень уважаемый человек сказал. Дословно: "Саня, если ты ждёшь плюшек каких, или кучу денег и кипы автографов, то это не сюда. Есть задор и тяга – пиши, а читатель сам определит, нужно ему или нет твоё творчество. Вот ты сейчас в прострации от несбывшихся надежд, а зря. Корявенько конечно у тебя получилось только начало твоей самой первой книги, а дальше, с середины, ты уже расписался. Нормально получается. Держи хвост пистолетом."
И я поборол приступ апатии. Пару строк в день и через неделю в форме. Главное не читать комментарии тролей однодневок, которые имеют странный статус.
Заметьте, на целюлозе мне никто из писателей не сказал ничего обидного. Наоборот, только поддержка и даже деньги присылали, пусть по 10 рублей, но сам факт. Поэтому выруби интернет на недельку, пролистай в голове свой мир и пиши дальше.
П.С. Сумбурно написано, но смысл понятен?

Эх, вам что заняться нечем?

Смеркалось...

Александр Никк, интерес из праздного любопытства или хотите быть готовы заранее, если вас посетят эти мысли?

Бросить курить очень легко, я сам бросал тысячу раз, – заметил как-то Марк Твен.
И еще он четко подметил:
"Время — наилучший учитель, к сожалению, убивающий своих учеников".

Ирина, это просто для того, чтобы отнять у писателей свободное время, которое они тратят на обсуждения

Александр Никк, а всё насчёт себя: думаете, вас не коснётся "ощущение тупика"? Когда могут возникнуть подобные мысли... По тем или иным причинам...

Александр Никк, есть отличный метод "на зло". Наихудшая, но весьма действенная мотивация.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?