Тема: «Не хочу больше писать. Не моё это?»
Сталкивались с таким? Если да, то из-за чего? Как боролись?
У меня такого не было.
Был период. Из рук всё валилось. Но один очень уважаемый человек сказал. Дословно: "Саня, если ты ждёшь плюшек каких, или кучу денег и кипы автографов, то это не сюда. Есть задор и тяга – пиши, а читатель сам определит, нужно ему или нет твоё творчество. Вот ты сейчас в прострации от несбывшихся надежд, а зря. Корявенько конечно у тебя получилось только начало твоей самой первой книги, а дальше, с середины, ты уже расписался. Нормально получается. Держи хвост пистолетом."
И я поборол приступ апатии. Пару строк в день и через неделю в форме. Главное не читать комментарии тролей однодневок, которые имеют странный статус.
Заметьте, на целюлозе мне никто из писателей не сказал ничего обидного. Наоборот, только поддержка и даже деньги присылали, пусть по 10 рублей, но сам факт. Поэтому выруби интернет на недельку, пролистай в голове свой мир и пиши дальше.
П.С. Сумбурно написано, но смысл понятен?
Александр Никк, интерес из праздного любопытства или хотите быть готовы заранее, если вас посетят эти мысли?
Бросить курить очень легко, я сам бросал тысячу раз, – заметил как-то Марк Твен.
И еще он четко подметил:
"Время — наилучший учитель, к сожалению, убивающий своих учеников".
Ирина, это просто для того, чтобы отнять у писателей свободное время, которое они тратят на обсуждения
Александр Никк, а всё насчёт себя: думаете, вас не коснётся "ощущение тупика"? Когда могут возникнуть подобные мысли... По тем или иным причинам...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?