Тема: Что является для вас главной целью писательства?
Главная цель, чтобы фанфики писали на тебя, а не ты на кого-то. Иначе не стоит и браться.
Меркантильных целей нет... Есть потребность создавать собственный мир, который вызовет интерес у других.
Варианты совпадут если смотреть издалека, не вглядываясь в детали. Люди в некоторых вещах очень похожи, поэтому слава и деньги, вместе или поодиночке будут в разуме у всех землян..............за исключением потенциальных клиентов палаты №6 и лиц инопланетного происхождения.
- Ты цель писательства видишь?
- Нет.
- И я не вижу. А она есть.
Альбер Торш
за исключением потенциальных клиентов палаты №6
Все мы так или иначе потенциальные. И в шестую, и в смежные...
Александр Никк, а никто, разве, не предложил вариант, что цель писательства заключается в самом процессе?
Мне, например, до безумия интересно как создавать в воображении миры, так и наблюдать за помещёнными туда персонажами.
Я уже неоднократно говорил, что чаще всего не знаю точной линии развития, к примеру, главы. По той причине, что создаю ситуацию, помещаю туда героев и спокойно за ними наблюдаю, используя клавиатуру вместо положенного поп-корна.
И это безумно интересно!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?