Тема: Какой должна быть жена писателя?
Ваши мнения, ответы. Очень интересно будет прочесть
Заранее знаю, что сюда залезет Сербский И не упустит момента прилипнуть публично к Ирине, доказывая, что она и есть идеальная жена для писателя. Если не угадал, то извиняюсь
Филиппинки есть довольно красивые, но это только с европейской примесью, китаянки будут большой ошибкой
Ирина Гутовская
Вывод прям такой напрашивается... ладно, промолчу
Да давайте поболтаем... Про выводы, и прочее... Подискутируем.
Ирина Гутовская
Тогда бери две как минимум. Из двух легче выбрать одну.
// Александр Борисов, [#]
А вторую потом куда? Обмена и возврата нет.
В детстве у моего деда в деревне было 2 велосипеда. На одном я катался, а второй - для запчастей.
Влад Холод, ну, если вы так хотите, потом не обижайтесь! Всем мужчинам хочется видеть рядом понимающую, внимательную, заботливую, такую домашнюю и нежную (и я убеждена, что в большинстве своём женщины именно такие, как бы вы не говорили про феминизм). И со временем некоторые женщины превращаются в безвольных кукол, кивающие как "китайские болванчики", а сами вы начинаете засматриваться на ярких, независимых женщин, от которых разит сексуальностью, что пробуждает в вас инстинкт охотника... Так что же получается? Может дело в вас? И может автору темы стоит задать другой вопрос: какой должна быть любовница писателя? Извиняюсь, если кого задела...
Городов Владимир
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
Смола как слеза на полене
Вечерний загадочен свет
Есть женщины в русских селеньях...
А в прочих селеньях их нет!
Зайдите в селенья Таити
В селенья ЮАР, Шри-Ланки
В селенья Канады зайдите
- Повсюду одни мужики.
Нет женщин в селеньях Флориды,
Нет женщин в селеньях Мали,
И даже в снегах Антарктиды
Еще ни одной не нашли
Надрался ямщик из Гаскони,
А кони возьми и "ку-ку"
Кто? Кто остановит Вас, кони,
В Гаскони на полном скаку?
Пылают пожары в Техасе
Но некому с криком: "Ахти!
Там Вася! Там пьяный мой Вася"
В горящую избу войти.
Трясут катаклизмы планету
Под радостный вой воронья
Нет женщин, Вы слышите - нету
В угрюмых селеньях ея.
А мы тут такие-сякие
Все ищем ответ на вопрос:"
К чему бы на баб из России
Такой потрясающий спрос.
Да ладно!!! :sm12 Враки. Родив ребёнка, оне считают, что всё, теперь он никуда не денется, он их с потрохами. И пошёл пиковый. Скандалы, лишний вес, и тп.
{quote:1/36820:6/#p36901" class="forum_message_quote">
Ирина Гутовская
а сами вы начинаете засматриваться на ярких, независимых женщин, от которых разит сексуальностью, что пробуждает в вас инстинкт охотника...
А вот потом, да, начинаем смотреть на сексуальных и красивых. Независимых. Узнав что у них пять кошек - перестаём.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?