Тема: Какой должна быть жена писателя?
Ваши мнения, ответы. Очень интересно будет прочесть
Заранее знаю, что сюда залезет Сербский И не упустит момента прилипнуть публично к Ирине, доказывая, что она и есть идеальная жена для писателя. Если не угадал, то извиняюсь
Александр Борисов, вряд ли это подойдёт всем... Что же, по-вашему среди русских женщин не осталось достойных, подходящих под вышеуказанное описание? По-моему все от воспитания зависит.
Александр Борисов
Жену нужно искать среди беженок из бывших не русскоязычных республик СССР (кроме Украины).
Я хотел из китая или филиппин купить. 700 баксов за нормальную жену - не дорого так-то
Ирина Гутовская
Что же, по-вашему среди русских женщин не осталось достойных, подходящих под вышеуказанное описание? По-моему все от воспитания зависит.
Неа...(или прячутся, или их исчезающе мало) Я сейчас работаю в женском коллективе - все блин, феминистки...
Влад Холод
700 баксов за нормальную жену - не дорого так-то
Тогда бери две как минимум. Из двух легче выбрать одну.
Ирина Гутовская
Что же, по-вашему среди русских женщин не осталось достойных, подходящих под вышеуказанное описание?
У меня как раз, русская. Более русская чем я.
Ирина Гутовская
Влад Холод, а как же: "есть женщины в русских селениях..." (с)
Так это когда было... Всё уже, поздно...
Влад Холод
А вторую потом куда?
Вторую можно назначить тещей, чтобы были у нее родственные связи. Не знаю как сейчас, а раньше без родственных связей за границу не выпускали. А вдруг? Мало ли?
Влад Холод
Так это когда было... Всё уже, поздно...
...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
Наум Коржавин
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?