Тема: Какой должна быть жена писателя?
Ваши мнения, ответы. Очень интересно будет прочесть
Заранее знаю, что сюда залезет Сербский И не упустит момента прилипнуть публично к Ирине, доказывая, что она и есть идеальная жена для писателя. Если не угадал, то извиняюсь
Все хорошие Снегурочки давно при деле.
И вот что интересно: как они спят с открытыми глазами?
Ну, за здоровье.
Приветствую всех. Очень интересная тема мне показалась, так как я сама жена писателя, ))!!
Считаю, что жена должна быть музой для своего мужа-автора, всегда развиваться и достигать новых целей, быть интересной и открытой.
О себе: открытая и жизнерадостная личность, любящая жена и мама, владелец и администратор книжного интернет-магазина.
Веду блог, где пишу статьи о достижении успеха, развитии личности, пользе чтения книг и др важные, на мой взгляд темы.
Провожу тренинги.
Всегда открыта для общения.
Вот, коллеги, моя мечта. Настоящая жена писателя. И личность, и владелец, и администратор. Она зарабатывает, а муж в свое удовольствие пишет.
А вы говорите, чудес на свете не бывает.
Сербский
А вы говорите, чудес на свете не бывает.
Судя по литературе на сайте, специализируется исключительно на ищущих смысла жизни, денег, уверенности в себе и прочем, не хватающем для райской жизни овне
Одни только треннинги чего стоят, за ваше бабло
вам будет все
Сербский
Настоящая жена писателя. И личность, и владелец, и администратор.
Не-е-е, я бы деньгами взял.
Yana
Какая она, жена автора?
Она не мешает писать. Это главное. А остальное, администратор, и прочая фигня - на это есть куча литагентов.
Армас Кумдео, не надо с ней разговаривать. Её уже нет с нами. Спасибо админу. Ой, то есть, конечно же, какая жалость.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?