Тема: Какой должна быть жена писателя?
Ваши мнения, ответы. Очень интересно будет прочесть
Заранее знаю, что сюда залезет Сербский И не упустит момента прилипнуть публично к Ирине, доказывая, что она и есть идеальная жена для писателя. Если не угадал, то извиняюсь
Сербский такую ошибку не совершит
т.е напомнит о женитьбе
Коллеги, вы все жертвы слабой эрудиции.
Для того чтобы понять женщину, нужно быть женщиной. И не пытайтесь понять женщину. Не дай бог, еще поймете.
Действительно, встречный вопрос: каким должен быть муж писателя?
Грамотной она должна быть прежде всего. Чтобы вычитать могла помочь. А ещё терпеливой и мудрой.
Вообще, я считаю, вопрос по своей сути некорректен. Какой должна быть жена? А что, все женились на идеалах? Ну, или замуж вышли.
Да нифига. Идеальных людей нет в принципе. Они давно ушли на более высокое перерождение. Так что повторяйте мантру "Я тебя люблю" и будьте счастливы с теми, кого ВЫ САМИ И ВЫБРАЛИ.
Видимо просто они должны быть
что муж, что жена.(нету, в целом не беда) А мыть кости, какой, чего и как - это из оперы мыльной и долгой
Ирина Гутовская, тут он не угадал, и должен сразу извиниться.
Напомню: речь шла о рабском труде, когда я валяюсь у ваших ног и ною о пощаде.
Для некоторых остальных: есть слово «писательница». Это доктор не имеет пола по всем параметрам.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?