Тема: Писателям фантастики
Вы создаете мир будущего...
Как насчёт другого менталитета? А может, ценности изменятся за столетия? Мысли и чувства?
Заглядываете в будущее, но не понимаете, что там всё совсем иначе может быть. В большинстве одно и то же: войны, деньги, нажива, любовь...
Гость-30283
А в автобусах да, бывает, что читают)))
Вот видите! А вы на сотовые наговариваете. А без них люди эти, может, и не читали бы, потому что дорогое это удовольствие
Ника Ракитина
К нам метро не завезли.
Чет я ляпнул про метро, не подумав))) Просто в метро очень хорошо читается, поезд так плавно едет. Автобус - совсем не то, в автобусе не могу читать, аудиокниги слушаю. Вообще, метро у меня почему-то ассоциируется с чтением. Помню картинку из детства - едут пассажиры в метро, и у каждого, кто сидит, в руках газета. Такие прямо сплошные ряды газет с каждой стороны)))
Дмитрий Левченко
Помню картинку из детства
Тоже помню картинку из детства. Реально. Захожу в общественный туалет на вокзале.Все очки заняты, все сидят с газетами и читают. Ладно, мне только по-маленькому: бетонный лоток вдоль другой стены свободен.
Городов Владимир
Тоже помню картинку из детства.
Пришел поручик Ржевский...
А вообще, самая читающая страна мира была, так что ничего удивительного
Дмитрий Левченко
самая читающая страна мира была,
Смею напомнить, что акромя этой причины существовала ещё одна: пипифакса в этих заведениях не было!
Городов Владимир
пипифакса в этих заведениях не было!
Зато газеты приносили пользу два раза! Они, кстати, и вместо упаковки зачастую были, универсальная вещь!
Дмитрий Левченко
универсальная вещь!
А также сушили обувь, оклеивали стены под основу обоев, наворачивали на ноги вместе с портянками, крутили самокрутки... Что ещё? Сейчас всё и не вспомнить.
Городов Владимир
Что ещё? Сейчас всё и не вспомнить.
Шапку от солнца еще можно сделать))) Да, раньше люди соображали, сейчас народ расслабился вкрай)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?