Тема: Писателям фантастики
Вы создаете мир будущего...
Как насчёт другого менталитета? А может, ценности изменятся за столетия? Мысли и чувства?
Заглядываете в будущее, но не понимаете, что там всё совсем иначе может быть. В большинстве одно и то же: войны, деньги, нажива, любовь...
Ирина Гутовская
мой, сугубо женский, взгляд))
Обычный взгляд среднестатистического землянина, так что я просто констатировал факт.
Альбер Торш
Смотря что вы имеете ввиду, важнее семьи есть много чего.
Я ж говорю - Родина. Или как дети стихи читали "Лагерь - наша большая семья"!
Гость-30283
Я ж говорю - Родина. Или как дети стихи читали "Лагерь - наша большая семья"!
Нет не Родина, или скажем так это обязательно должна быть страна в которой ты родился и вырос. Родину не выбирают, поэтому за неё и не обязательно умирают.
Альбер Торш, скажи честно, ты бы ради будущего литературы смог бы отобрать у ребёнка сотовый?
Уточняю - у земного среднестатистического ребёнка без электрошокера.
Ради будущего отбирать нельзя, бо посадят. Но я подумаю как выкрутится, должен через пару недель друг подъехать.
Гость-30283
скажи честно, ты бы ради будущего литературы смог бы отобрать у ребёнка сотовый?
Может, ребенок на телефон книги закачивает и читает? Сомневаюсь, что у ребенка есть деньги покупать книги по 500 рублей
Дмитрий Левченко, да, непросто жить российскому подростку без телефона и электрошокера. Раньше люди добрее были. Шило там или цепь от велосипеда, китайские часы мантана, мальбара и варёнки) А читали не в пример больше! Правда, такую фигню! Нортон, Господи, прости, Фармера! Прав сербский, всё суета, даже любовь и жизнь гадость, как его киндза.
Гость-30283
А читали не в пример больше!
Вы в метро вообще ездите? Каждый день вижу много людей, которые с телефонов/планшетов/эл.читалок что-то читают.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?