Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Кому-нибудь требуются услуги редактора?

Пишем, обращаемся сразу в почту. Обо всём договоримся.

Гость-30283, товарищ с улыбкой грустит? Прочь печаль, и руки от Ирины тоже. Ишь, хлопатель нашелся. У нас тут литературный спор, а не съезд коммунистической партии.

Сербский, а чё б и не съезд? Если с Ириной, хоть в духе дорогого Леонида Ильича. Кстати, можно поговорить хоть о "Малой земле".

Какой-то кулинарный поединок уже, а не литературный спор)))

Ирина Гутовская

Какой-то кулинарный поединок уже, а не литературный спор)))

Какая кулинария, никто ж не спорил, что киндза гадость?! А топикстартеру я советую списаться с Владимиром Городовым, он ещё и корректуру предлагал. Иногда консультируюсь у него вообще - знающий мужик, кстати, профессиональный редактор. Он мне обе обложки сделал, вот. В смысле, вот на них и пытаюсь выплыть)))
Обязательно спишитесь, а то у меня по вашей книжке и постам "нельзя, немодно" сложилось мнение, что вы вкладываете в слово "редактура" некий свой смысл. Ну и попытайтесь поделить клиентуру)))

Гость-30283, кстати, именно это хотелось донести до автора темы...

Всё просто, ребята: зачем писать сухо и скучно, если можно живо и интересно? Это немало зависит и от языка.

Ладно, не буду спорить с вами) Пишите как хотите, если не желаете совершенствоваться.

Александр Никк, тогда это точно не редактура. М-м-м, мастер классы? Как-то слишком. Хотя чего скромничать, тут же все гении. Ну, один-то точно есть, я, конечно

Гость, блин, вышли мне кусок текста своего)) Посмотрим, что из него можно сделать

Александр Никк, http://samlib.ru/editors/l/lawrow_a_j/
Предупреждаю, кое-кто считает, что это последняя стадия, не лечится в принципе

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?