Тема: Кому-нибудь требуются услуги редактора?
Пишем, обращаемся сразу в почту. Обо всём договоримся.
Александр Никк, а я так не считаю, у самой экономическое образование)) Но, извините за прямоту, быть грамотным и заниматься редактированием, полагаясь только на свой взгляд (потому что: так правильно, так надо) - это разные вещи. Без обид))
Я не пишу и не редактирую на свой взгляд. Я точно знаю, где и что нужно исправить. Нет, не навязываюсь ))) Ведь не знаете, а уже осудили.
Мисюрин Евгений, вы это мне или Ирине? А то давно я на природе не проводил литературный диспут.
Ирина Гутовская, волгодонский лещ горячего копчения под хлебный самогон весьма способствует семантическому анализу. Значит так, Евгений, решено: вы готовите у костра, а мы с Ириной вам советуем.
Александр Никк, в которой строке я осудила? Выразила своё мнение - не более. И успехов пожелала Вам))
Пора удалять пост, а то что-то не по теме дела идут
Александр Никк, погодите. Тут важные вопросы решаются. Ирина думает, где будем дискутировать. Дайте даме время.
Ирина Гутовская, у меня имеется документ по спасению! Дыхание рот в рот здесь не подходит, нужна еще одна рыбина, а лучше две. Помидорчик багровый, огурчик хрустящий... И много зелени. Полное блюдо: реган, цицмата, киндза, редиска, лук, чеснок...
Ирина Гутовская, вам, наверное, кто-то должен похлопать по спине. Сербского точно... с размаху... долго и часто!!!
ЗЫ киндза - редкая гадость.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?