Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Кому-нибудь требуются услуги редактора?

Пишем, обращаемся сразу в почту. Обо всём договоримся.

Александр Никк, а я так не считаю, у самой экономическое образование)) Но, извините за прямоту, быть грамотным и заниматься редактированием, полагаясь только на свой взгляд (потому что: так правильно, так надо) - это разные вещи. Без обид))

Я не пишу и не редактирую на свой взгляд. Я точно знаю, где и что нужно исправить. Нет, не навязываюсь ))) Ведь не знаете, а уже осудили.

Мисюрин Евгений, вы это мне или Ирине? А то давно я на природе не проводил литературный диспут.
Ирина Гутовская, волгодонский лещ горячего копчения под хлебный самогон весьма способствует семантическому анализу. Значит так, Евгений, решено: вы готовите у костра, а мы с Ириной вам советуем.

Александр Никк, в которой строке я осудила? Выразила своё мнение - не более. И успехов пожелала Вам))

Пора удалять пост, а то что-то не по теме дела идут

Александр Никк, погодите. Тут важные вопросы решаются. Ирина думает, где будем дискутировать. Дайте даме время.

Хорошо, уступлю даме)

Сербский, после того, как Вы леща описали, слюной захлебнулась)))

Ирина Гутовская, у меня имеется документ по спасению! Дыхание рот в рот здесь не подходит, нужна еще одна рыбина, а лучше две. Помидорчик багровый, огурчик хрустящий... И много зелени. Полное блюдо: реган, цицмата, киндза, редиска, лук, чеснок...

Ирина Гутовская, вам, наверное, кто-то должен похлопать по спине. Сербского точно... с размаху... долго и часто!!!

ЗЫ киндза - редкая гадость.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?