Тема: Акции и зачем они нужны?
Вопрос в первую очередь к читателям: как вы относитесь к книгам по акции до 40%? Плохой показатель для вас или же хороший? Я устанавливаю акции по одной причине: посчитал количество фрагментов и цену 10 руб., выходит книга около 400 руб. получится. Дороговато для читателя, поэтому, когда не забываю, ставлю акции.
Александр Никк
посчитал количество фрагментов и цену 10
Сделать абонемент на 10 фрагментов религия не позволяет?
Александр Ершов
К религии никак не отношусь. А абонемент... У меня на то свои причины.
Да это просто способ попасть на главную страницу, показать книгу. Потому и название такое - акция - то есть не на всегда. Я вот своё в промо допиарю до нужного уровня и в скидочный блок, так дешевле. Другое в промо буду пиарить. Каждый день. В прайм-тайм. У-у-у-у! Страшно?
Александр Никк
Вопрос в первую очередь к читателям: как вы относитесь к книгам по акции до 40%? Плохой показатель для вас или же хороший? Я устанавливаю акции по одной причине: посчитал количество фрагментов и цену 10 руб., выходит книга около 400 руб. получится. Дороговато для читателя, поэтому, когда не забываю, ставлю акции.
Ежели у вас будет 40 платных фрагментов по 60 страниц, вам даже скидка в 60 процентов не очень поможет
Да, фрагменты маловаты. Начинать тут советуют, минимум, с алки. Хотя мне пофиг - кому интересно, читают и так, главное не теряться.
Александр Ершов
оплаченный писателю абонемент - это долг перед читателем. а так - сколько купил -столько прочёл.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?