Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Акции и зачем они нужны?

Вопрос в первую очередь к читателям: как вы относитесь к книгам по акции до 40%? Плохой показатель для вас или же хороший? Я устанавливаю акции по одной причине: посчитал количество фрагментов и цену 10 руб., выходит книга около 400 руб. получится. Дороговато для читателя, поэтому, когда не забываю, ставлю акции.

Александр Никк

посчитал количество фрагментов и цену 10

Сделать абонемент на 10 фрагментов религия не позволяет?

Александр Ершов

К религии никак не отношусь. А абонемент... У меня на то свои причины.

Да это просто способ попасть на главную страницу, показать книгу. Потому и название такое - акция - то есть не на всегда. Я вот своё в промо допиарю до нужного уровня и в скидочный блок, так дешевле. Другое в промо буду пиарить. Каждый день. В прайм-тайм. У-у-у-у! Страшно?

Александр Никк, ай молодца! Я отмечу вашу звёздочку)

Да, фрагменты маловаты. Начинать тут советуют, минимум, с алки. Хотя мне пофиг - кому интересно, читают и так, главное не теряться.

Гость-30283

ай молодца! Я отмечу вашу звёздочку)

Зайду в гости, гляну как пишете

Александр Ершов

оплаченный писателю абонемент - это долг перед читателем. а так - сколько купил -столько прочёл.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?