Тема: Ребят нужна помощь.
Всем дорого времени суток я здеся новенькая, и поэтому не знаю какие части большие, тоесть по главно у меня глава 2к слов примерно, но это мало или норм для части?
JazDebi
тоесть по главно у меня глава 2к слов примерно, но это мало или норм для части?
Мало. Оптимально глава 100 стр ЦЕ или 25-30 тыс. знаков или примерно 4 - 4.5 тыс слов.
JazDebi, Вообще самое лучшее сочетание это 5-6 к слов. Для вас это по три главы. Так нормальная книга выйдет в 11-12 фрагментов, что для средней книги на Ц - нормально.
5 к слов это где-то 110-130 листов Ц, лучше за 200(ИМХО). чтоб не обижать читателя))
Самый оптимум это один авторский лист в один фрагмент. Это примерно 40000 знаков.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?