Тема: Срочно нужна помощь
Парни, издательство требует срочно:
Прошу прислать несколько вариантов рекламной аннотации на роман Первый маг России
Кто читал - прошу написать абзац-два.
Влад Холод
Прошу прислать несколько вариантов рекламной аннотации на роман
Это на Первый маг России, верно?
Пока только так есть(((
1. Наш человек попал в магический мир и вернулся обратно. За плечами – пять лет магической школы. Там, где сданный зачёт – это то, что ты остался живой. Он вернулся и хочет жить в своё удовольствие – но, это несбыточная мечта. О его магических способностях узнаёт «братва», чуть позже – ФСБ. Уничтожение бандитов, война с ФСБ, и… совместная защита Земли от внешнего агрессора. Первый на Земле отряд спецназа ФСБ с магической поддержкой начинает свою работу.
Тебе удалось невозможное - попасть в иной мир и вернуться. Да не просто так, а дипломированным магом. Сейчас все твои мечты лишь о спокойной жизни, но кругом слишком много желающих поставить магию себе на службу. Здесь и братва, и ФСБ, но вся эта возня местного значения меркнет, когда оказывается, что Земле грозит вторжение. И что теперь будешь делать ты - первый маг России?
Попал в чужой мир и выжил?. Молодец! Смог вернуться домой - вдвойне молодец!. Казалось бы - вот она - спокойная и счастливая жизнь, с учётом приобретённых магических знаний и умений.Но, мимо такого феномена сначала не могут пройти лихие братки, а потом и госструктуры. А ещё предстоит мир спасать...
Не верить в чудеса грешно,
Как мальчугану без зелёнки,
Пусть говорят - предрешенно,
Им не пройти по нитке тонкой...
(Далее нецензурно, и, Влад, я снова тобой горжусь)))
Знаете, у меня Книга Волшебник страны RUS - по сути очень похожа на вышеописанное, только вот у меня Маг прибыл в наш мир в Россию по ошибке. Т.е. Уже готовый боевой маг попадает к нам в тело ребенка-суицидника из Детского Дома и крутится в мире как умеет преследуя свои цели. Правда с 5 главы меня повело не туда, но я обязательно все перепишу и сделаю красиво
Так что тема на самом деле тема не самая свежая, но интересная, особенно если ее наполнять не ФСБшниками, а простым русским беспределом с его законами и борьбой с
Версия аннотации в стиле "полуканцелярита":
"Обычный человек, побывав в другом мире, вернулся домой обученным магом. С такими способностями не так уж и сложно неплохо обустроиться на планете Земля, где нет потенциальных конкурентов, однако он не ищет легких путей...
Личная жизнь складывается не самым типичным образом, помощь товарищу оборачивается самой настоящей войной с оргпреступностью, попытка лечения местных жителей привлекает внимание нечистых на руку чиновников, а вполне логичный интерес силовых структур к странному "волшебнику" в итоге приводит к жёстким переговорам с использованием боевой техники...
Может ли человек, обладая способностями, недоступными другим жителям Земли, абстрагироваться от того, что происходит вокруг и жить в своё удовольствие? Позволит ли совесть остаться в стороне, когда нужно спасать мир? Первый маг России нашел для себя ответы на эти вопросы, и теперь врагам человечества мало не покажется...".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?