Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Предложение пустого альтруизма ради развлечения

Предложение пустого альтруизма ради развлечения - а давайте соберемся группой тем кому делать особо нечего и создадим ФРПГ (Форумная пошаговая ролевая игра), может кто знаком с темой. Я в свое время в махровые 2008-2010 активно игрался и поднимал свой литературный уровень и качал фантазию. Так почему бы и нам не сваять что-то общее?
Все верно это чистой воды потеря времени и сил, но если выгорит, это неплохое времяпровождение, развлечение и кач фантазии.

Как предложение от меня, можно сделать игру с максимальным размахом по жанрам, но это уже в переписке.

Ну, кто что думает?

P/S/ Может и Админ загорится идеей привлечения народа и нам выделят веточку отдельную

Андрей Желдак, Тогда от лица упомянутого в предыдущих ходах мой ход.

В очередной раз, проклиная допотопную фотокамеру, стрингер по имени Лаки искал точку для удачного кадра. Приметив беседующих о чём-то эльфов, парень спиной пятился от их стола, желая уместить всех четверых сразу в один кадр. Маленькими шажками он увеличивал расстояние, пока его затылок не уткнулся в какую-то колонну. Странно, но колонна почему-то тяжело дышала, и вместе с дыханием источала запахи помоек в трущобах.
— Опять ты,— раздался грозный рык над ухом Лаки.
Стрингер невольно обернулся, и поднял взгляд, чтобы рассмотреть лицо владельца голоса. Огромный орк, пятнадцать минут назад удачно снятый фотокамерой, внимательно рассматривал человека, склонив для этого свою зелёную морду над головой парня.
— И-и-извините,— судорожно сглотнул Лаки, задрав голову вверх,— я вовсе не хотел Вас обидеть.
— Ты издеваешься, человечишка? — прорычало чудовище,— скажи спасибо своим телохранителям,— кивнул исполин на троицу серых орков, не уступающих в габаритах ему самому,— иначе, не будь я Михой, показал бы кто здесь кого обидит.
— Не тот ли Вы, Миха, который иногда приносит антиквару на Восточной набережной интересные вещицы? — резво отозвался парень, почувствовав, что находится в сравнительной безопасности,— Весёлый старик в смешной шляпе иногда упоминает какого-то орка по имени Миха. Особенно когда я расспрашиваю о происхождении древних мечей и кинжалов в его магазине.
— Ты знаешь старика Луня? — расползлось морщинистое лицо гиганта в гримасе, напоминающей улыбку.
— Не так чтобы очень хорошо, но иногда заглядываю к старцу.
Лаки не стал уточнять, что год тому назад, чуть ли не породнился с хозяином магазинчика, и даже несколько недель жил над этой самой лавкой древностей, деля кровать с взбалмошной внучкой антиквара. О том, что причиной размолвки стал сам Лаки, умудрявшийся в то же самое время спать ещё с двумя девушками, репортёр уже и забыл. Как ни странно, но, после разрыва отношений внучки с молодым репортёром, Лунь ещё больше зауважал неудавшегося родственника, и искренне радовался, когда парень привозил ему диковинные штучки из своих командировок.
— Ну что ж, — протянул орк, неторопливо обходя человека,— увидишь старика, передавай привет, и то, что Миха не забыл про его просьбу.
— Подожди,— остановил гиганта человек,— Раз так вышло, что у нас общие знакомые, позволь угостить тебя кружкой пива.
Расчёт парня был прост — посидеть с кем-нибудь из местных, и узнать побольше о мире, в который он угодил. Ну а задавать правильные вопросы, и делать верные выводы из ответов, Лаки умел лучше всех в редакции.
Как и рассчитывал стрингер, понятие «халява» оказалось известно не только людям — не чурались этого и в потустороннем мире начиная от гномов и заканчивая светлыми эльфами. Так и орк при слове пиво судорожно сглотнул, а когда до его сознания дошло, что угощение ещё и бесплатное — острые уши великана плотно прижались к голове.
Через две минуты Миха и Лаки, держа в руках большие кружки, сидели за деревянным столом, место за которым им вежливо уступила парочка гномов. Неотложные дела позвали куда-то этих невысоких бородатых горлопанов, сразу после того, как им настойчиво напомнили об этом три серых охранника Лаки.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?