Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Пирамиды золотого сечения.

Вот такой вопрос возник. Шеф решил забабахать на участке у себя пирамиду для лечения. Пока не знаю, смеяться или плакать

. Буду делать сам. Геометрию и условия, что в сети нарыл, выучил. Может есть у кого нибудь, опыт какой? Работают они,? В живую кто нибудь заряжался?
. Пока понял одно, если шеф ничего не почувствует, можно уйму оправданий найти.

Фото к посту 34218 номер 922

Lonewolf, весь мир - сумасшедший дом. А форум Целлюлозы - отдельная палата.

Дмитрий Левченко

Если вскоре в топ выйдете,

Зимой начну творить

, сейчас что-то лето затянуло. Может и грамматику подтяну

Всем доброго вечера кстати)

А что, вдохновение зависит от времени года?

Хотя я тоже обычно писал с осени до весны. Это сейчас главред Альфа-книги ускорения придал пендалем животворящим.
Так что, хочешь не хочешь, а пишешь.

Максим Керн

А что, вдохновение зависит от времени года?

Зимой у меня больше времени, работа спокойной становится.

Стройка етить её оживает когда теплеет, а работники в основном "профессионалы" каких топить нужно
. Плюс снабжение объектов и дизайнеры тупые, рисуют то хорошо, а технических знаний 0. Много материться приходится и думать, точнее выдумывать как сроки выдержать и не наляпать дряни какой
. Эмоционально нагрузка высокая, вот и ленюсь

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Засол на кладке выводится отбеливателем для белья, а дизайнеров убивать надо. Что еще? Ноги держи в тепле, а инструмент в исправности. Автобус обходи спереди, а кран в каске.

Александр Борисов

выводится отбеливателем для белья,

Белизной и грибок с дерева выводим

за полезные советы благодарю
Дай вам Бог не встречать работников, что ведрами компрессию таскают, на болгарку отрезные диски по пластику ищут и профиль гипсокартоный резаком режут, после того как радиаторы чугунные эмульсионкой водной покрасили

:Дмитрий Демидов (ПослеИгр),

Наш человек! Знает как расшифровывается госгортехнадзор!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?