Тема: Пирамиды золотого сечения.
Вот такой вопрос возник. Шеф решил забабахать на участке у себя пирамиду для лечения. Пока не знаю, смеяться или плакать
. Буду делать сам. Геометрию и условия, что в сети нарыл, выучил. Может есть у кого нибудь, опыт какой? Работают они,? В живую кто нибудь заряжался? . Пока понял одно, если шеф ничего не почувствует, можно уйму оправданий найти.
Максим Керн
весь мир - сумасшедший дом. А форум Целлюлозы - отдельная палата.
Постараемся соответствовать!
Дмитрий Левченко
Если вскоре в топ выйдете,
Зимой начну творить
Всем доброго вечера кстати)
А что, вдохновение зависит от времени года?
Хотя я тоже обычно писал с осени до весны. Это сейчас главред Альфа-книги ускорения придал пендалем животворящим. Так что, хочешь не хочешь, а пишешь.
Максим Керн
А что, вдохновение зависит от времени года?
Зимой у меня больше времени, работа спокойной становится.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Засол на кладке выводится отбеливателем для белья, а дизайнеров убивать надо. Что еще? Ноги держи в тепле, а инструмент в исправности. Автобус обходи спереди, а кран в каске.
Александр Борисов
выводится отбеливателем для белья,
Белизной и грибок с дерева выводим
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?