Тема: Пирамиды золотого сечения.
Вот такой вопрос возник. Шеф решил забабахать на участке у себя пирамиду для лечения. Пока не знаю, смеяться или плакать
. Буду делать сам. Геометрию и условия, что в сети нарыл, выучил. Может есть у кого нибудь, опыт какой? Работают они,? В живую кто нибудь заряжался? . Пока понял одно, если шеф ничего не почувствует, можно уйму оправданий найти.
Городов Владимир
Так и есть.
Интересную вещь заметил, только каркас поставил обозначив грани. Или совпало так, или еще что-то но связь именно около пирамиды лучше. На два деления определенно. Владимир, у вас впечатления есть какие нибудь особенные?
Как в свое время сказал великий ученый профессор Выбегалло - "Мои труды читать надо!". И я целиком с ним согласен. Принцип влияния пирамиды на организмы и все остальное подробно описан в моей первой книге, правда, увидевшей свет после "Инженера его высочества" - "Будем жить".
Уппс, завтра с другой камеры выложу, что-то не очень.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Испытан?*
А как же. Бритвы пирамида точит, молоко в ней не прокисает дольше, относительно же всего остального - авторское предисловие к "Будем жить":
От автора
Все цифровые параметры, относящиеся к пирамидам, умышленно искажены. В описание рабочей зоны еще более умышленно введены неточности, потому что только этого нам и не хватало, чтобы любой дурак мог повторить здесь описанное!
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Владимир, у вас впечатления есть какие нибудь особенные?
Кроме того, что писал ранее - нет. Рассказывают, по ночам иногда виден узкий луч из вершины вверх.
Андрей Величко
дурак мог повторить здесь описанное!
Размеры подогнал по Хеопсу, до миллиметра.Металл исключен, сделал упор на массив каркаса и далее точность по размерам, плоскостям и прочему. Завтра осмотрю еще раз и видимо буду доставать вас в личке
Городов Владимир
Кроме того, что писал ранее - нет. Рассказывают, по ночам иногда виден узкий луч из вершины вверх.
Поставлю на ночь камеры
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?