Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Пирамиды золотого сечения.

Вот такой вопрос возник. Шеф решил забабахать на участке у себя пирамиду для лечения. Пока не знаю, смеяться или плакать

. Буду делать сам. Геометрию и условия, что в сети нарыл, выучил. Может есть у кого нибудь, опыт какой? Работают они,? В живую кто нибудь заряжался?
. Пока понял одно, если шеф ничего не почувствует, можно уйму оправданий найти.

Городов Владимир

Так и есть.

Интересную вещь заметил, только каркас поставил обозначив грани. Или совпало так, или еще что-то но связь именно около пирамиды лучше. На два деления определенно. Владимир, у вас впечатления есть какие нибудь особенные?

Как в свое время сказал великий ученый профессор Выбегалло - "Мои труды читать надо!". И я целиком с ним согласен. Принцип влияния пирамиды на организмы и все остальное подробно описан в моей первой книге, правда, увидевшей свет после "Инженера его высочества" - "Будем жить".

PICTURE Фото к посту 32873 номер 863

Уппс, завтра с другой камеры выложу, что-то не очень.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Испытан?*

А как же. Бритвы пирамида точит, молоко в ней не прокисает дольше, относительно же всего остального - авторское предисловие к "Будем жить":

От автора

Все цифровые параметры, относящиеся к пирамидам, умышленно искажены. В описание рабочей зоны еще более умышленно введены неточности, потому что только этого нам и не хватало, чтобы любой дурак мог повторить здесь описанное!

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Владимир, у вас впечатления есть какие нибудь особенные?

Кроме того, что писал ранее - нет. Рассказывают, по ночам иногда виден узкий луч из вершины вверх.

Андрей Величко

дурак мог повторить здесь описанное!

Размеры подогнал по Хеопсу, до миллиметра.Металл исключен, сделал упор на массив каркаса и далее точность по размерам, плоскостям и прочему. Завтра осмотрю еще раз и видимо буду доставать вас в личке

Городов Владимир

Кроме того, что писал ранее - нет. Рассказывают, по ночам иногда виден узкий луч из вершины вверх.

Поставлю на ночь камеры

. Работа сложная блин, не смотря на простоту. Саморезы оказывается очень полезная вещь
, благо есть сейчас хороший клей и отличный режущий инструмент

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?