Тема: Пирамиды золотого сечения.
Вот такой вопрос возник. Шеф решил забабахать на участке у себя пирамиду для лечения. Пока не знаю, смеяться или плакать
. Буду делать сам. Геометрию и условия, что в сети нарыл, выучил. Может есть у кого нибудь, опыт какой? Работают они,? В живую кто нибудь заряжался? . Пока понял одно, если шеф ничего не почувствует, можно уйму оправданий найти.
Дмитрий Левченко
рыбалка на речке.
Аналогично. Вода рядом, обязательна. И минимум лишнего народу
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Может есть у кого нибудь, опыт какой?
Важно не только выдержать пропорции пирамиды, но и установить её в правильном месте. Я эксперимента ради несколько раз ночевал в такой. Что необычно: точно по центру холодное пятно, от которого никакое количество одеял не спасает. А чуть сдвинешься - всё, весь холод пропадает.
Городов Владимир
Я эксперимента ради несколько раз ночевал в такой. Что необычно: точно по центру холодное пятно, от которого никакое количество одеял не спасает. А чуть сдвинешься - всё, весь холод пропадает.
Экспериментировал один?
Кстати, на фотографии - паутина внутри этой пирамиды. Обратите внимание - ни одной радиальной нити!
Та самая пирамида. Но это вид зимний, зимой я там не спал.
Городов Владимир
Важно не только выдержать пропорции пирамиды, но и установить её в правильном месте.
О! Значит не безнадежное задание мне шеф выдал.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?