Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Пирамиды золотого сечения.

Вот такой вопрос возник. Шеф решил забабахать на участке у себя пирамиду для лечения. Пока не знаю, смеяться или плакать

. Буду делать сам. Геометрию и условия, что в сети нарыл, выучил. Может есть у кого нибудь, опыт какой? Работают они,? В живую кто нибудь заряжался?
. Пока понял одно, если шеф ничего не почувствует, можно уйму оправданий найти.

Дмитрий Левченко

рыбалка на речке.

Аналогично. Вода рядом, обязательна. И минимум лишнего народу

. Лес или горы, а лучше всего лес в горах
и речка. Озеро тоже подойдет...

В общем, понял. Заряженных нет...

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Может есть у кого нибудь, опыт какой?

Важно не только выдержать пропорции пирамиды, но и установить её в правильном месте. Я эксперимента ради несколько раз ночевал в такой. Что необычно: точно по центру холодное пятно, от которого никакое количество одеял не спасает. А чуть сдвинешься - всё, весь холод пропадает.

Не. Рядом мышка скреблась.

Кстати, на фотографии - паутина внутри этой пирамиды. Обратите внимание - ни одной радиальной нити!

Фото к посту 30518 номер 788

Та самая пирамида. Но это вид зимний, зимой я там не спал.

Фото к посту 30520 номер 789

Городов Владимир

Важно не только выдержать пропорции пирамиды, но и установить её в правильном месте.

О! Значит не безнадежное задание мне шеф выдал.

Без гвоздей и саморезов собрана? Или есть немного металла?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?