Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Пирамиды золотого сечения.

Вот такой вопрос возник. Шеф решил забабахать на участке у себя пирамиду для лечения. Пока не знаю, смеяться или плакать

. Буду делать сам. Геометрию и условия, что в сети нарыл, выучил. Может есть у кого нибудь, опыт какой? Работают они,? В живую кто нибудь заряжался?
. Пока понял одно, если шеф ничего не почувствует, можно уйму оправданий найти.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Пока понял одно, если шеф ничего не почувствует, можно уйму оправданий найти.

Главное делай по стандартам Хеопса, она точно особенная, как и 6 ещё, остальные подделка

Альбер Торш

Главное делай по стандартам Хеопса,

Ну, утвердили вот пока по ней как раз

. А потом еще, Голода есть, если первая не заработает

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Ну, утвердили вот пока по ней как раз . А потом еще, Голода есть, если первая не заработает

Реально интересно, так что чертежи сохраняем и держим в курсе как там дела пойдут

(не шутка)

Альбер Торш

(не шутка)

Обязательно Где-то за месяц думаю управиться. Кроме неё, еще пара творческих занятий имеется

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), история с пирамидами пошла в народ после первоапрельской шутки американского математика Мартина Гарднера. В далекие советские времена ее на полном серьезе, помнится, перепечатал журнал "Юный техник" и пошло-поехало.
Гарднер в этой шутке признавался в одной из своих книг, не помню какой, кажется, "Путешествие во времени", на русском издавалось. и еще десяток разных первоапрельских розыгрышей приводил, которые у него получились особенно удачными.

Инна Кублицкая

и еще десяток разных первоапрельских розыгрышей приводил, которые у него получились особенно удачными.

Ну, не будем верить на слово, тем более чего ради пиара книги не скажешь

Инна Кублицкая

после первоапрельской шутки

Ага

? А вот мне теперь, тоже видимо юморить с геометрией придется. Да и сборка там, без гвоздей и саморезов. Я забыл когда ножовкой или отверткой то пользовался, все электроинструментами. Ух, будет кого вспоминать если что

Альбер Торш, да там и без пирамид есть что интересного почитать

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), вот да, пусть в гробу вертится, надо было думать, чё шутишь)))

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), дача это хорошо. Солнце, свежий воздух, физический труд. А потом еще энергией можно будет в пирамиде подзарядиться. Красота!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?