Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Обращаюсь писателям!

А чем для вас является Написание Книги? Прямо с больших Букв! Для меня сие таинство позволяет... Позволяет почувствовать себя "похожим-на-бога". Ведь в книге мы с вами, уважаемые Писатели, создаём Свой Мир, своё понятие "добра" и "зла", своих персонажей и собственные события. Мы создаём так, как желаем этого где-то у себя в душе. Кто-то желает, и его ГГ попадает мордой в грязь из одной лужи в другую, кто-то наоборот, а кто-то держится по серединке... Что же для вас НАПИСАНИЕ КНИГИ? С ув. ваш Алекс Костан (ударение на О)

Альбер Торш, вы меня просто убили.
Парни, если вы считаете себя писателями - зачем лить такой "поток сознания"?
Это же полный пи*дец.

Фото к посту 30018 номер 769

Писатель - должен быть писателем. Не позволять себе ошибок и вести себя адекватно. ГРАМОТНО выражать свои мысли БУКВАМИ.

Хорошо что я никому не должен

Альбер Торш

Хорошо что я никому не должен

Если ты считаешь себя человеком - не срёшь же в кровать. Не промываешь макароны в унитазе.
Так не веди себя как школота. Пойми, со стороны это некрасиво и противно.
ПС Больше писать сюда не буду. Думайте сами. Запомните - интернет всё помнит. И через десяток лет, возможно... Тебе будет стыдно. Но ...

Интересно что тут в теме такого написано, что можно удостоить словом срёшь

или нынче все как Веллер стали нервные?

Делаем ошибки и что? Оскорблять нужно сравнивая со срёшь и унитазом?

Выражаем как можем, со временем научимся лучше

Альбер Торш

Наливай, а ты знаешь Вася, что пирамиды построили с помощью лазеров и не поверите, выговорившийся Вася внимательно слушает про пирамиды и даже вставляет дельные замечания

Не совсем понял цель вашего "монолога", но последнее, что я процитировал, а так же ваша мысль о том, что бы дать людям выговориться - весьма заслуживает уважения!

Можно было бы сюда написать то ёмкое слово - которое не вырубить, если время для исправления вышло, или админ не сжалится и удалит. То самое, со звёздочкой посередине... написанное выше...Но не стану...Потому как вспомнил реплику Скуратова.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?