Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Обращаюсь писателям!

А чем для вас является Написание Книги? Прямо с больших Букв! Для меня сие таинство позволяет... Позволяет почувствовать себя "похожим-на-бога". Ведь в книге мы с вами, уважаемые Писатели, создаём Свой Мир, своё понятие "добра" и "зла", своих персонажей и собственные события. Мы создаём так, как желаем этого где-то у себя в душе. Кто-то желает, и его ГГ попадает мордой в грязь из одной лужи в другую, кто-то наоборот, а кто-то держится по серединке... Что же для вас НАПИСАНИЕ КНИГИ? С ув. ваш Алекс Костан (ударение на О)

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Нет, пока проблем с этим не возникает. Может когда состарюсь, возможно.

Ну... Яж не о проблемах )) Например всякого рода извращения которые не позволишь в реальной жизни( ну где вы возьмёте орков или тентакли?) Ну это я так... Шутю )

Алекс Костан

Ну это я так... Шутю )

Думаю стоит будет поразмыслить об эльфийках, но пока,стесняюсь.

{quote:1/29935:3/#p29966" class="forum_message_quote">
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

но пока,стесняюсь.

Чего? Тут вам не "жизнь", де вы можете бояться показать что-либо перед знакомыми и носите "маску". Тут можно писать ВСЁ... Ну кроме экстремизма и далее по списку ))

Мисюрин Евгений

АААХХАХАХАХАХАХХАХ

Посмеялся, спасибо!))

нда...

Влад Холод

нда...

И это всё, что вы чувствуете при книгописании?

Влад Холод

нда...

Это было к этому...

Влад Холод

Это было к этому...

А-а-а

Тогда извиняюсь

Ну хоть так народ знания получает... Писатель, помни о личной ответственности в деле воспитания подрастающего и подросшего поколения!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?