Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Обращаюсь писателям!

А чем для вас является Написание Книги? Прямо с больших Букв! Для меня сие таинство позволяет... Позволяет почувствовать себя "похожим-на-бога". Ведь в книге мы с вами, уважаемые Писатели, создаём Свой Мир, своё понятие "добра" и "зла", своих персонажей и собственные события. Мы создаём так, как желаем этого где-то у себя в душе. Кто-то желает, и его ГГ попадает мордой в грязь из одной лужи в другую, кто-то наоборот, а кто-то держится по серединке... Что же для вас НАПИСАНИЕ КНИГИ? С ув. ваш Алекс Костан (ударение на О)

Альбер Торш, А мне Алёна от Акапеллы очень нравится. Словари не первый год настроены, поэтому сразу видно, где коряво написано, а где - хорошо.

Пишите почту, попробую скинуть

хотя порой торможу в том что касается почты

Мисюрин Евгений

А мне Алёна от Акапеллы очень нравится.

Название одинаковые, а вот голоса иногда сильно различаются, у меня Николая три вида и Алена моя отстой

Альбер Торш

Название одинаковые, а вот голоса иногда сильно различаются, у меня Николая три вида и Алена моя отстой

В качестве жеста доброй воли и по обоюдному согласию хотелось бы попасть у вас в список "избранных", что гарантирую и вам со своей стороны. Хочется почитать ваши книги)

Алекс Костан

В качестве жеста доброй воли и по обоюдному согласию хотелось бы попасть у вас в список "избранных", что гарантирую и вам со своей стороны. Хочется почитать ваши книги)

Включил)))................... вроде отправил ссылку на мой гугл диск и открыл к этому файлу с голосами доступ, так как гугл дико отказывался отправлять ехе файлы ругаясь, а ВДРУГ это вирусы

...перестраховщики

Алекс Костан

А чем для вас является Написание Книги?

Попытка, немного оживить свои фантазии

. Выразить свой взгляд на некоторые вещи. И учеба, активный отдых поднадоел, да и на работе его хватает
. А так, вполне занимательное время для досуга.

Алекс Костан

Например эротические?

Нет, пока проблем с этим не возникает. Может когда состарюсь, возможно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?