Тема: Обращаюсь писателям!
А чем для вас является Написание Книги? Прямо с больших Букв! Для меня сие таинство позволяет... Позволяет почувствовать себя "похожим-на-бога". Ведь в книге мы с вами, уважаемые Писатели, создаём Свой Мир, своё понятие "добра" и "зла", своих персонажей и собственные события. Мы создаём так, как желаем этого где-то у себя в душе. Кто-то желает, и его ГГ попадает мордой в грязь из одной лужи в другую, кто-то наоборот, а кто-то держится по серединке... Что же для вас НАПИСАНИЕ КНИГИ? С ув. ваш Алекс Костан (ударение на О)
Альбер, погружение - это хорошо и правильно.
Такой подход наверняка позволит наполнить повествование необходимой эмоциональной составляющей.
Алекс Костан
Да-да...
Сейчас Вы нам всем достаточно отчётливо продемонстрировали своё истинное "летсо" (с).
М-да...
Надо ехать работать.
На этом дискуссию завершаю.
Алекс Костан
Не стоит впадать в такие детские обидки.
Просто немножко успокойтесь и подумайте над тем, что я написал.
Надеюсь на то, что со временем это позволит Вам критически переосмыслить суть Вашего литературного творчества.
Всем пока.
Алекс Костан
А какие чувства "вано" вызывает?
какие чувства вызывает "вано" - не знаю, ибо не пробовал.
Но вот творческий процесс вызывает разные чувства - всё зависит от того, что Я пишу в том или ином фрагменте. О каких чувствах пишу, те чувства и вызывает.
Алекс Костан
можно поиграть на чувствах читателя или сунуть ему книжку легко читающуюся с простым текстом. Ведь читатель это кто? Уставший человек желающий просто расслабиться.
http://rezar665.livejournal.com/22463.html
То есть писать надо для вот таких студентов...
Алекс Костан
Ведь современный человек туповат-с
1. не нужно судить о современном человеке по себе. Или Вы телепортировались к нам из тёмных средневековых времён?
2. автору должно уважать своего читателя.
Современный человек -- это абстракция. Надо ЦА выбирать и с печалью помнить, что на учебник теоретической физики спрос всегда меньше, чем на ЛР.
Пы.Сы. А некоторые тут публиковали книги по бухучету...
Ника Ракитина
на учебник теоретической физики спрос всегда меньше, чем на ЛР
Смею заверить, что вы ошибаетесь. Причем, существенно.
Владимир Тимофеев
Смею заверить, что вы ошибаетесь.
Была бы рада. Если это касается учебника физики.
А насчет "современного" человека есть доказательная база.
Возможно, что на учебник теоретической физики спрос больше, ибо он добровольно-принудительный)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?