Тема: А что случилось?
Стесняюсь спросить, у меня чуть не два десятка в избранном, а проды уже неделю как нет ни у кого. У вас какие-то праздники? Посевная? Муза перепилась и не приходит, спит где-то? Санкции? Томагавки? Димон лютует?
Вообще интересно было бы узнать, когда кому лучше всего пишется? Что надо для того, чтобы пёрло? От чего это зависит? Влияет ли на это противоположный пол? Оправдывается ли мнение, что писатель должен быть голодным?
Влад Холод
Мне просто нужна тишина. пустая квартира, с 9 утра до 6 вечера.
Каждому своё. Мне бы лучше с 6 вечера до 9 утра.
Влад Холод, простите, коллега, убываю из диспута. Пиво кончилось.
А чавыча еще есть. Непорядок устраню.
Влад Холод
у меня такое ощущение, что вы меня троллите... Только за что - непонятнА...
да? если что, я "спасибку" поставил цитате из незнайки, а не троллингу, а то подумаете еще что-то не то =)
Влад Холод, а я подумал, что меня))) Наверное, в этом случае каждый правильно подумал о себе любимом - как легко сочиняем мы отмазки! Я вот, например, с умным видом лабаю эту ахинею, а самого работа никак не дождётся. Печалька
Влад Холод
Мне просто нужна тишина. пустая квартира, с 9 утра до 6 вечера
Тишина, один на один с собой и окружающим миром, что рвется на лист бумаги или монитор
Иван Щукин
А читают, но молчат...
Даже удивительно, как работали авторы до изобретения тырнета... Купил читатель книгу во Владивостоке, и сразу бросился на вокзал, ехать в Брест, благодарить автора...
Чел
Стесняюсь спросить, у меня чуть не два десятка в избранном, а проды уже неделю как нет ни у кого.
В чём проблема?
Увеличьте список. Кандидатов в избранные до фига и больше.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?