Тема: Переписывание книги - надо или нет?
Необходимость:
Скажите мне непонятливому, это только мне везет или кому-то еще сфортило? Издательство прочло мою книгу и высказалось так: с 1 по 5 главу - книга отличная, а потом идея сюжета стала не хорошей. Перепишите все с 6 по 12 главу без смены сюжета и мы ее возьмем. Это нормально вообще? У кого было такое?
Прихоть:
Книга моя НВДР-2 была выложена здесь полгода назад и к текущему моменты она переписана целиком и еще глава намечается. Делается это из-за того, что книгу я перепрочел и понял, что она скучная. Вопрос: Стоило ли мне идти на поводу своего мнения и тратить столько сил и времени + вводить в заблуждение читателя?
Кто что думает?
Альбер Торш
УУУ объясняется одним словом спиз...ли....
Не одним, тремя: "основы российской экономики".
Городов Владимир
Не одним, тремя: "основы российской экономики"
основы беларуской, российской, украинской, казахской...................................проще одним
В тюрьму лишнее, у нас пьют, потом крадут и домой спать(((( к сожалению
Ну, я хоть и гордая птица, но переписать книгу с самого начала меня немного расстраивает как сам факт действия - это же значит, что в первый раз я потратил время на полную чушь, где 40% обычная вода. Вот и выходит - двойная работа....
Асачёв Тарас
но переписать книгу с самого начала меня немного расстраивает как сам факт действия
Зато можно повторить приятные эмоции от написания. И насладиться действительно качественной работой.
Пы.Сы. Мне мобилки не пришлось в текст совать, отбоярилась, что мир параллельный.
Ника Ракитина
Пы.Сы. Мне мобилки не пришлось в текст совать, отбоярилась, что мир параллельный.
Не совсем понял эту строчку, можно добавить немного контекста?
Насчет переписки не знаю но вот сейчас вкладываю книгу, прошла редактуру все вроде ок, но подспудно гложет - ЗАТЯНУТО!. Нужно одну главу порезать. И руки чешутся и жалко - смеюсь и плачу ))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?