Тема: Вот здравый взгляд на вещи
Setroi
либо эксклюзивы
Не очень представляю себе эксклюзивы бумажных книг)) Думаю все-равно найдутся пираты которые отсканят и выбросят в сеть.
Агафонов Антон
Не очень представляю себе эксклюзивы бумажных книг)
Например, Великая Отечественная война (подарочное издание) http://www.ozon.ru/context/detail/id/22629078/
Да мало ли вариантов. Сборник Пушкина, например. Или Агафонова...
Мисюрин Евгений, А ну если в таком контексте то да. Я просто представил именно эксклюзивные произведения, а не издания.
Детские книги, учебники, монографии, справочники...
Электронный вариант этих изданий пока начисто проигрывает бумажному.
Основная ниша нынешней электронки - это как раз то, что пишем мы, господа писатели. Обыкновенная беллетристика, развлекуха, которую "прочитал и забыл". Бумажной классикой станет, дай бог, одна книга из тысячи. Или даже из миллиона, если судить по общему количеству пишущих.
Скажу больше у нас сейчас в школах уже детям рекомендуют электронные учебники. Моя племянница учится в третьем классе. Прошлым летом на собрании школы приняли решение переходить на электронные учебники, они в разы дешевле. Так математика для третьего класса в бумаге стоит семьдесят гривен, около ста восьмидесяти рублей. В электронном варианте всего десять гривен, можно и в библиотеке взять учебник которому уже больше десяти лет и он разваливается на части (не любит у нас государство школы спонсировать). По поводу зрения, так подобрали читалку с INK дисплеем всего за пятьсот гривен (1200-1300 рублей) специальное изделие для школьников производят у нас, в свободной продаже нет, и вот от такой читалки зрение не портится. И проживет она лет пять как минимум, еще один плюс, что племяшки не нужно таскать с собой тяжеленные книги у нее всегда с собой в двухсот граммовой книжке все учебники.
Мисюрин Евгений
Многие мои знакомые ездят на поездах, я, правда, этого извращения не понимаю, машина в разы удобнее.
Ближайший от нас хороший город Сунька (Суй-фунь-хэ), а русский мега(по нашим понятиям)полис, - Хабар, ночь в поезде. Или одна (всего-то) тысяча киллометров. Как вам до Будапешта, если чо. 92-ой уже, минимум, по 38, да покушать в пути, если, вообще, доедешь...
Поездом лучше, там даже с собой брать не надо)))
Владимир Тимофеев
Бумажной классикой станет, дай бог, одна книга из тысячи.
Скорей всего, основными заказчиками бумажных книг будут сами авторы, как это уже есть сегодня, т.е. сувенир для себя, близких и почитателей.
Найдите в интернете басню Крылова "Лиса и виноград". Там стопудово верный ответ.
Александр Борисов
Найдите в интернете басню Крылова "Лиса и виноград". Там стопудово верный ответ.
а где вы увидали вопрос?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?