Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Помогите, робятки!

Пишу книгу, но новичок на целюлозе. Может кто поможет.. Хоть какой-то Гид может есть, кто ответит на мои вопросы? Вопрос, в данный момент, такой: Некоторые мои читатели жалуваютси на маленькое количество страниц во фрагментах. (извините, что извращаю некоторые слова, просто привычка, я так-то Русский!)
Если возьму, скажем 2-ой фрагмент и 1-ый, а потом соединю их сделав "Первый", то не будут ли меня крыть матом читатели за то, что тупо убил их деньги? (Книга так-то готова, но выкладываю по фрагменту в день-два дня) Пока всего 12 фрагментов... \
По 100 страниц начал выкладывать начиная с 8-9 фрагмента. Мне всё переделать или оставить как есть, просто дальше продолжать по 100-150 страниц выкладывать?

Агафонов Антон

надо Админу писать для уточнений.

Как ей написать? (или ему..)
irina@zelluloza.ru, на этот адрес? Написал... Благодарю за помощь тогда!!

Алекс Костан

А как поднимать книги в ТОПах?

Писать, писать, писать...

Эдуард Галеев

Писать, писать, писать...

А я то по своему наивняку думал, сказал: "Абра, швабра, кадабра!", р-р-раз! И ты в ТОПе. Е-эх-х, и тут работать нада...

Митюшин Дмитрий

работать нада...

Ррработать?

ААА, блин! Хоть тут поразгильдяйничать хотел
Анн нет, что бы читать начали, оказывается еще и писать со смыслом блин нада
, Так просто за халяву не катит. Блин, что на работе когда головой работаешь больше за....ся (замучиваешся), что тут. Еще больше загрузки, так как в новизну все.Пока хоть начало азов увидишь

Так что, насчет подъема в топе тишина?

Ника Ракитина, всякое движение относительно(

Гость-30283

всякое движение относительно

Смотря относительно "чего".

А всё же - как написать ей?

Алекс Костан, можно просто на почту в «личку».

Эдуард Галеев

в «личку».

Ссыль на эту ЛИЧКУ есть?)) Дай плыз... А то я тут заблудился, на этом сайте. Скоро забуду где кнопка "выход" и на веки потеряюсь в лабиринте ЦЕЛЮЛОЗЫ! Бу-га-гашеньки))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?