Тема: Помогите, робятки!
Пишу книгу, но новичок на целюлозе. Может кто поможет.. Хоть какой-то Гид может есть, кто ответит на мои вопросы? Вопрос, в данный момент, такой: Некоторые мои читатели жалуваютси на маленькое количество страниц во фрагментах. (извините, что извращаю некоторые слова, просто привычка, я так-то Русский!)
Если возьму, скажем 2-ой фрагмент и 1-ый, а потом соединю их сделав "Первый", то не будут ли меня крыть матом читатели за то, что тупо убил их деньги? (Книга так-то готова, но выкладываю по фрагменту в день-два дня) Пока всего 12 фрагментов... \
По 100 страниц начал выкладывать начиная с 8-9 фрагмента. Мне всё переделать или оставить как есть, просто дальше продолжать по 100-150 страниц выкладывать?
А с СИ есть переход на Ридеро.
Ну, раньше точно был. Какую-то там кнопку жмяк, и тебе автоматом рег.
Алекс Костан
По 100 страниц начал выкладывать начиная с 8-9 фрагмента. Мне всё переделать или оставить как есть, просто дальше продолжать по 100-150 страниц выкладывать?
Всё зависит от Популярности; у меня есть книги, где я выкладываю и по 100к на фрагмент, а где-то и по 100 страниц.
Сами определяйте свою надобность.
И, ДА, книги надо постоянно поднимать в ТОПах.! Очень помогает для продаж)))
Ещё есть вопрос. Я пишу по ЕВЕ, хоть и не знаю о ней ничего, и... по "Warframe". Это ведь, получается, Фанфик? Или нет? Я запутался. Просто фанфики запрещены, а у меня там, во второй части, целый фрагмент взят из игры... ы.....
Богдашов Сергей
И, ДА, книги надо постоянно поднимать в ТОПах.! Очень помогает для продаж)))
А как поднимать книги в ТОПах?
Алекс Костан
по "Warframe"
Кхе... в варфрейме лор весьма специфический и относительно многих аспектов остается только гадать что да как. Разработчики только в последний год начали его активно раскрывать, но все равно не очень понимаю как по нему можно писать))) Уж слишком он своеобразный.
p.s. сам в свое время активно играл, но сейчас очередной перерыв. приедается.
Агафонов Антон
p.s. сам в свое время активно играл, но сейчас очередной перерыв. приедается.
Полностью согласен с вами)) Играю тоже с перерывами. Но мне нравится писать по нему... Другое дело, будет ли это считаться ФАНФИКом? А то не хотелось бы, что бы книгу удалили :(( Она уже готова, но я выложил лишь 12 фрагментов, где уже есть понятие "варфрейм" но нету ни капельки о варфрейм-сюжете. Вот и думаю... А не исправить ли мне всё, что происходит дальше? Думаю, понятие "варфрейм" оставить можно, верно? а остальное, пока не поздно, исправить... Но только в том случае, если это фанфик. Уж очень муторно это всё - удалять и переписывать.
Алекс Костан, Насчет фанфиков тут как: есть миры по которым писать и зарабатывать на этом можно только по лицензии (например ВОВ). И запрещаются фанфики как раз по этой причине, что бы потом большие студии исками не закидали. Так что насчет конкретных фиков надо Админу писать для уточнений.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?