Тема: А читатели молчат...
Ни кому не интересен взаимный обмен мнениями по конкретным произведениям? Нужны мнения, а их нет. Значит, меняю.)))
Александр Ершов, исторически сложилось. Исин, Пелин...
{quote:1/24260:5/#p24415}А на что обижаться?
// Александр Ершов{quote}
На аллюзии. Которых там нет.
Скуратов Константин
Полностью согласен. 1000%, если такое возможно. Нельзя позориться перед читателями. И "троечник" - это жалкая отмазка.
Это не отмазка - то факт из моей жизни. Другое дело, что у меня есть желание работать над этим.)))
Скуратов Константин
Не можете - не пишите.
ПО моему Кинг говорил - "Пишите каждый день, хоть по паре тысяч слов. Это не обязательно должна быть ваша книга, пусть это будет мелкий рассказ, пусть хорошая историю которую никто не прочитает, но в любом случае - привыкайте писать. Мастерство приходит с опытом." это не точное воспроизведение мысли, но суть сохранена.
Асачёв Тарас
ПО моему Кинг говорил
Кинг писаниной зарабатывал. Это был его труд. Поэтому он и старался держаться в тонусе. У нас другая, противоположная проблема. Писательство - хобби. Нас не душит издательство сроками. Мы можем расслабиться.
Асачёв Тарас
Попробуйте начать читать "Идиота", вот ярчайший пример Дворянского языка.... Шок и трепет....
Я соразмеряю свои возможности и не вытяну ГГ дворянина, на полновесную книгу. Стремиться нужно, но пока я потяну только эпизодический образ дворянина. Он получиться у меня не живой, штампованный. )))) Это факт от которого мне не отвертеться.)))
Асачёв Тарас
Человек вы взрослый, но как писатель юный, а это, поверьте, имеет значение. И каждое Фи в сторону молодому таланту, это больно. ИМХО
Я имел ввиду своё мнение, на сюжеты, характеры героев. Тут я могу проигнорировать советы, если они нарушают моё видение написанного. У меня проблемы с техникой, стилем, грамотностью и прочими деталями, которые мешают восприятию читателя. Мне нужно настроить "передатчик". Сделать доступным для остальных, увиденное мной в своих фантазиях. Когда сам почти "участвуешь" в событиях книги, всё ясно и понятно. Многие несуразности изложения и неприемлемые детали не замечаешь.
Александр Ершов
Типа там, у этих инопланетян, так принято. Хватает и других примеров, когда автор сам не понимает, что хочет сказать.
Я знаю, что хочу сказать. Хромает грамотная передача информации - текстом.
Армас Кумдео
У меня проблемы с техникой, стилем, грамотностью и прочими деталями,
перечитывайте с выражением в слух и ловите ушами то что ломает язык ................сам так делаю, правда быстро устаёшь
Альбер Торш
перечитывайте с выражением в слух и ловите ушами то что ломает язык ................сам так делаю, правда быстро устаёшь
Отличный совет. Спасибо. Обязательно попробую. Вдруг поможет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?