Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Ваше отношение к просто хамству

Друзья, как вы относитесь к циничному хамству?

Пример:

Фото к посту 24147 номер 543

Ребят, вам много славы? Отсыпали б трохи, а то...
первый вопрос тутошнего читателя был: "Накурился чёли?", а второй была просьба, типа: "Скажи, где травку берёшь?"
Блин, прям неудобно перед людьми - ну не курю я!
Хотя тут даже с хамством напряг. Вот на СИ как только не обласкали, а один вякнул "нечитаемо". Вот его б я точно... (тот свой ответ я даже с СИ удалил).
А в целом, скромненько, как всегда - Ф-р-р-р!!! И мррряу, конечно. То есть читателя сперва надобно заиметь, а потом уж воспитывать, чай не толстые - нас в школе не проходят (и слава Богу!).

Почистил такие комменты.

Альбер Торш

что за СИ?

Самиздат. Есть такой сайт.

Админ, может быть робота написать какого-то. Чтобы не пропускал подобные сообщения.

Альбер Торш

что за СИ?

Кто все эти люди???

Альбер Торш

что за СИ?

Счастливый человек! Не знает, что это такое!! Не столкнулся с амнистером!

Не, когда там была Вредная команда, это был сайт.

Ника Ракитина

Не столкнулся с амнистером!

Да... амнистер это жесть. А ещё дико бесит глюк с невидимыми комментариями. И ладно, раньше временами я замечал что кто-то мне что-то писал, но оно не отображалось. А тут вдруг я лично не мог ничего написать, с ноута. Пишу, а на других устройствах мои коменты невидимы, а на ноуте все отображается. При этом речь вообще про все мои новые комментарии. Ужас короче.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?