Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Пиар и привлечение

Доброго всем времени суток!

Предлагаю делиться своим опытом по привлечению читателей. Я начну.
Изначально я появился на Самиздате, куда до сих пор регулярно заходят по 50-70 человек. И возможно они не в курсе, что мои книги можно найти и на этом сайте. Поэтому стоит им намекнуть об этом имеющимися и уже испробованными средствами, а именно - банерами. Пример картинок, кода на странице и макет прилагаю:

Код: (к сожалению сайт Ц. не позволяет мне его написать.... НО вы его легко найдете или у меня спросите)

Пример банера:
Фото к посту 17863 номер 295

Ссылка на образец Макета в Фотошопе (мой диск): https://yadi.sk/i/wbg33s-Bzxjus

Александр Ершов, да ладно... Там район пятнадцати, девушка уже впервые влюбляется... Там подросток.

Андрей Желдак

Там подросток.

Угу... С пяти лет выживала в одиночку на разбитом корабле, о чем достаточно часто и к месту упоминается в книге. Поступила бы она в колледж, не имей такого "детского" опыта выживания?

Александр Ершов

С пяти лет выживала в одиночку

так-таки в одиночку?
Хотя, да, согласен, пример в тему.

Андрей Желдак

так-таки в одиночку?

Дык у искина Робби рук не было. И даже в третьей книге не появились.

Александр Ершов, зато были не пятилетние мозги. Ведь не о руках речь? Но я вас понял, тогда уж как пример Хайнлайн, с его "Имею скафандр"

Кого опять стебёте?

// id:20858{quote}
Согласен.

{quote:1/17863:3/#p17953" class="forum_message_quote">
-----

Кого опять стебёте?

Здесь - никого.
А вот монетизаторов из шайки Аверин и Ко - всегда и везде.

Александр Ершов, {quote:1/17863:3/#p17954}А вот монетизаторов из шайки Аверин и Ко - всегда и везде.
// Александр Ершов{quote}

А. Я не в теме.

-----

Кого опять стебёте?

эт не стеб, это пополнение лексикона желающим писать о детях и для детей)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?