Тема: Пиар и привлечение
Доброго всем времени суток!
Предлагаю делиться своим опытом по привлечению читателей. Я начну.
Изначально я появился на Самиздате, куда до сих пор регулярно заходят по 50-70 человек. И возможно они не в курсе, что мои книги можно найти и на этом сайте. Поэтому стоит им намекнуть об этом имеющимися и уже испробованными средствами, а именно - банерами. Пример картинок, кода на странице и макет прилагаю:
Код: (к сожалению сайт Ц. не позволяет мне его написать.... НО вы его легко найдете или у меня спросите)
Пример банера:
Ссылка на образец Макета в Фотошопе (мой диск): https://yadi.sk/i/wbg33s-Bzxjus
Андрей Желдак
приключенческую фантастику научную и психологическую для аудитории возрастом 7-12 лет
Ник Горькавый "Астровитянка".
Андрей Желдак
Там подросток.
Угу... С пяти лет выживала в одиночку на разбитом корабле, о чем достаточно часто и к месту упоминается в книге. Поступила бы она в колледж, не имей такого "детского" опыта выживания?
Александр Ершов
С пяти лет выживала в одиночку
так-таки в одиночку?
Хотя, да, согласен, пример в тему.
Андрей Желдак
так-таки в одиночку?
Дык у искина Робби рук не было. И даже в третьей книге не появились.
Александр Ершов, зато были не пятилетние мозги. Ведь не о руках речь? Но я вас понял, тогда уж как пример Хайнлайн, с его "Имею скафандр"
Согласен.
{quote:1/17863:3/#p17953" class="forum_message_quote">
-----
Кого опять стебёте?
Здесь - никого.
А вот монетизаторов из шайки Аверин и Ко - всегда и везде.
Александр Ершов, {quote:1/17863:3/#p17954}А вот монетизаторов из шайки Аверин и Ко - всегда и везде.
// Александр Ершов{quote}
А. Я не в теме.
-----
Кого опять стебёте?
эт не стеб, это пополнение лексикона желающим писать о детях и для детей)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?