Тема: Пиар и привлечение
Доброго всем времени суток!
Предлагаю делиться своим опытом по привлечению читателей. Я начну.
Изначально я появился на Самиздате, куда до сих пор регулярно заходят по 50-70 человек. И возможно они не в курсе, что мои книги можно найти и на этом сайте. Поэтому стоит им намекнуть об этом имеющимися и уже испробованными средствами, а именно - банерами. Пример картинок, кода на странице и макет прилагаю:
Код: (к сожалению сайт Ц. не позволяет мне его написать.... НО вы его легко найдете или у меня спросите)
Пример банера:
Ссылка на образец Макета в Фотошопе (мой диск): https://yadi.sk/i/wbg33s-Bzxjus
Админ
Вобщем, интересны мотивы ваших читателей.
Книги для детской аудитории (7-12) лет, поэтому, скорее всего, они не интересны основной аудитории целлюлозы.
Светлана Борисова
Неужели хорошо покупают? Вроде бы в сети болтается столько бесплатного фэнтези, а качество всё едино - что в платном, что в бесплатном варианте.
А при чём тут фэнтези? Мой жанр — фантастика, приключенческая с элементами научной и психологической. Таких книг в сети не так много.
Конечно, покупают не так активно, как хотелось бы, но покупают. А цена сопоставима с "целлюзовской": 50-60 руб. за книгу.
Мне кажется, что лидеры топа вообще никак не приглашают своих читателей. Они просто попали "в волну", в данном случае, это истории о попаданцах. Все, что не соответствует этому жанру, скажем, научная фантастика или философская, здесь не имеет шансов. Я уж не говорю о прозе и исторических романах.
Анатолий Половинкин, перекликается с последним интервью Никитина:
"Какие книги сегодня пользуются популярностью? О чем стоит писать начинающим?
Для курочка по зернышку — на попаданцев всегда будет спрос. Для взлета нужен риск с неожиданными темами. Там либо провал, либо — головоломные тиражи и гонорары."
http://intellectis.ru/nikitin
Михаил Клыков
Мой жанр — фантастика, приключенческая с элементами научной и психологической.
Не иначе читательницы наелись своим любимым чтивом и их потянуло в неизведанные дебри на новенькое.
Светлана Борисова
Не иначе читательницы наелись своим любимым чтивом и их потянуло в неизведанные дебри на новенькое.
Судя по отзыву, первая из читательниц купила повесть для ребёнка.
Андрей Желдак, не всё же фантбоевики писать.
Михаил Клыков, да вы пишите что угодно, просто я представил приключенческую фантастику научную и психологическую для аудитории возрастом 7-12 лет
Андрей Желдак
просто я представил приключенческую фантастику научную и психологическую для аудитории возрастом 7-12 лет
Ну это вы наверное, Крапивина и Мошковского не читали. :-)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?