Тема: Моя книга утекла… К пиратам.
Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу Страна восходящей Геполы Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». Страна восходящей Геполы утекла к пиратам.
Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».
Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!
Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.
Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.
Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.
С уважением.
Кольцов Сергей
Сомневаюсь что в первом классе вы бы их осилили и правильно поняли.
Чтоб сомневаться нужно больше инфы иметь
Первая моя книга Рони Старший Борьба за огонь. Пещерный лев, Вамирэх она заразила
Кольцов Сергей
В семь лет? Ха-ха. NO LOL!
Всё перечисленные авторы как раз с первого класса хорошо и читаются
С фантастикой познакомился я с Незнайки. А потом как то так получилось, что уже во втором классе мне попала в руки книга Беляева "Человек амфибия". Я как сейчас помню те ощущения возникающие во время чтения. Многое я не понял тогда, с этой целью в девятом классе я перечитал ее, и ощущения были совсем не те, что раньше. Книга не вызвала у меня того восторга как в детстве, тогда аж дыхание перехватывало. Еще хорошо запомнилась книга "Астронавт Джонс". Больше у меня книги не вызывали такого восхищения. Да были хорошие, но чтобы аж дыхание перехватывало такого не было.
Не читал Незнайку или забыл
помню что амфибия не зашла
Дмитрий Левченко
Рецензии прочтите именно к этой книге, там читатели все по полочкам разложили
https://zelluloza.ru/books/2519-Pereshagnutpropast4Vragzaspinoy-KonstantinMuravev/#book
Там забавные "рецензии" (в кавычках, т.к. это НЕ рецензии, а отзывы).
Набравшие, между прочим, очень большое количество "лайков" (ни разу не встречал на "Ц" столько одобрямсов и согласия с позицией автора поста).
А гнобил Муравьёва, оказывается я, просто Доктор Зло какой-то...
Где-то в первых классах нашел у бабушки потертую книжку в мягкой обложке с описаниями известных видов динозавров, помню как перечитывал её до дыр, и рассматривал картинки черно-белые, погружало она в древность конкретно
А вот меня с детства пытались заставлять читать, и что самое неприятное путем чтения детской библии. С тех пор чтение у меня особо ни с чем хорошим не ассоциировалось. Хотя в свое время, когда учился классе эдак в 7-8 меня таки пробило и я читал Таинственный остров Жуль Верна и рассказы Герберта Уэллса. Но чуть раньше, на меня огромное впечатление произвела Янки из Коннетикуда при дворе короля Артура. Моя первая книга про попаданца (да и она вообще вроде первая в таком жанре как таковая). Помню меня очень проняла, я даже разрыдался под конец, хотя сейчас не вспомню почему.
В старших классах читал Ведьмака и Лавкрафта. Ну а дальше универ, и уже понеслось как по накатанной, т.к. купил новый телефон позволяющий читать на парах.
Агафонов Антон
А вот меня с детства пытались заставлять читать, и что самое неприятное путем чтения детской библии.
Это всё зависит от детства
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?