Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Моя книга утекла… К пиратам.

Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу Страна восходящей Геполы Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». Страна восходящей Геполы утекла к пиратам.
Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».
Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!
Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.
Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.
Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.

С уважением.

Setroi

шесть часов работы ежедневно выкладывать бесплатно как-то тоже не очень

Тоже в последнее время работаю по куче часов в день. Уже и сериалы на фоне стали заканчиваться

Приходилось "давиться" дневниками вампира, щас вот Мерлина смотрю))))

Агафонов Антон

Приходилось "давиться" дневниками вампира, щас вот Мерлина смотрю))))

Пишу только в тишине )))))) завидую тому кто может в фоне

Ника Ракитина

Последний вопрос: в каком он жанре пишет? О чем?

Так откройте его профиль и посмотрите сами....

Альбер Торш, Просто привычка. У меня раньше постоянно работал тв на фоне. Но тут сложно. Если смотреть что-то по настоящему интересное, то писать не получится. К тому же, вот вообразите когда садишься писать часов в 12 и пишешь до вечера, периодически делая перерывы. Грубо говоря сидеть часов 6-8 в полной тишине, это перебор, не находите?)

Альбер Торш

завидую тому кто может в фоне

Завидую тем кто пишет в тишине, чаще всего слушаю рок.

Кольцов Сергей

Завидую тем кто пишет в тишине, чаще всего слушаю рок.

Споймайте музу и скажите: С..а 21 век на дворе. хватит мне немое кино крутить

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?