Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Моя книга утекла… К пиратам.

Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу Страна восходящей Геполы Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». Страна восходящей Геполы утекла к пиратам.
Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».
Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!
Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.
Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.
Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.

С уважением.

От количества читателей у Муравьева, Донцовой, любого другого автора, мне ни холодно, ни жарко.
Если этот кто-то знаком мне лично, и его книги мне нравятся, порадуюсь за коллегу, поздравлю.
В том и другом случае читатели _тратят своё личное время и свои деньги, на что имеют полное право._ В чём тут повод для зависти или возмущения? Если не смогли понять, перечитайте ещё раз мой первый пост, который вас так возмутил.
{quote:1/10631:30/#p25016" class="forum_message_quote">
Александр

Я обычный читатель, и я имею право критиковать бездарную и беспощадную графомань.

Применяем логику, и получаем, что я имею точно такое же право. В том числе право критиковать бездарные и бездоказательные наезды. Окружение гарольда хотя бы пыталось приводить цитаты, которые им не нравились в моих текста, и не называли рассказ главой. А таким образом, как у вас, я могу объявить любой текст на "Ц" бедарной графоманью. Не делаю это по двум причинам:
1. Надо прочитать хотя бы ознакомительный фрагмент до конца, а это время.
2. Надо привести примеры конкретных косяков, а это тоже время.

Хотите конкретный пример разбора?
Требуется соблюсти всего два условия:
1. Согласие автора (Э.Галеев "Принудительный контракт"), который сам попросил устроить разбор части своего текста, но потом не захотел выкладки этого разбора в общий доступ. Хотя получился бы наглядный пример не только для него, но и для остальных, как не надо писать.
2. Обещание админа НЕ удалять разбор, как он уже один раз это сделал.

Сергей Скиба, почитал начало вашего Дрима. Затягивает! Текст в душу!

Александр Ершов

Айказуни талантливый?

По крайней мере на порядок выше вашего чтива.

А кто такой Муравьев?

Влад Холод, тоже просмотрел вашего мага. Интересно! Небо и земля, по сравнению с саранчуками!

Ника Ракитина, очень хороший писатель!

Эм, ладно. Спасибо.

Ника Ракитина, Муравьев лидер по читателям на этом сайте. Некоторые части его книг читало больше трех тысяч человек. В одной книге 90+ частей, вот некоторых и не устраивает то, что он много денег зарабатывает на этом сайте.

Setroi, спасибо за правду!

Александр

Скиба Сергей, почитал начало вашего Дрима. Затягивает! Текст в душу!

Пойду тоже ознакомительный фрагмент тогда почитаю...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?