Тема: Кот Учёный и чудеса Боливии
Справочная информация
Коту Учёному, известному в широких кругах своим остроумием и любознательностью, наскучила своя повседневная миссия сторожа могучего древа мудрости. <BR>— Да осточертел мне этот дуб! Хожу, круги наматываю, а толку?! Может, махнуть мне в отпуск? — представитель семейства кошачьих призадумался, почесав макушку.<BR>Запланировать-то поездку заранее тяжко, а тут вот так неожиданно. <BR>— Так, ну… О! Богатыри! Б… Б… Ба… Бу… Боливия! Ну конечно!! Елки-палки, ну точно учёный я ,— Кот самодовольно облизнулся и радостно отправился в далёкую страну на «Б».<BR>Прибыв в эту чудную страну вечного солнца и экзотики, Кот Учёный был поражён её красотой и жизнерадостностью жителей. Он начал знакомиться с боливийцами, чтобы познать их культуру, историю и традиции, а ещё узнать, в чём же секрет счастья каждого первого встречного.<BR>— Ну, Педрито… Родом-то я из России… — с удовольствием начал свой рассказ о родине Кот Учёный.<BR>Он старался описать всё в красках, ведь Котик так гордился своей страной. Он не утаил ни одной детали: вспомнил и про избушку, и про дуб, и про батюшку его — Пушкина, и даже про водку! <BR>В свою очередь, Педрито не мог не поделиться сведениями о своей стране, но кроме волшебного порошка ему нечего было рассказать. Он даже предложил Коту Учёному попробовать знаменитое чудо Боливии, но предупредил, что усатому может стать, мягко говоря, дурно.<BR>Кот Учёный, отмахнувшись, воскликнул: «Ёлки-палки, да ерундистика всё это! Взяли моду гадость всякую в рот брать. Давай-ка лучше по рюмочке, а? И друзей своих тащи — всех научим!»<BR>Так в Боливии на смену «белому чуду» пришла «живая вода», после чего Кот Учёный, обзаведясь весёлыми товарищами, ещё не раз приезжал на каникулы в эту славную экзотическую страну.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.