Задержитесь!

У нас 19389 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Конкурсы сюжетов, героев, персонажей, иллюстраций, различного творчества. Идеи можно найти в истории народов, фольклоре, нематериальном культурном наследии, либо в мечтах о технологическом будущем и покорении космоса. Участвуйте и приглашайте друзей!

Тема: Сценарии для кино

Справочная информация

Конкурс сюжетов для киносценариев. Автор или группа авторов размещает краткий синопсис и дополнительную информацию, на свое усмотрение.<BR><BR>Работы отсматривают эксперты-партнеры, одновременно происходит пользовательское голосование.<BR><BR>Выбор пользователей позволяет усилить интерес к Вашей заявке. Народное голосование происходит через кнопку [Сказать спасибо] в отношении конкретного поста.<BR><BR>размер постов - ограничен. <BR><BR><BR><BR>Прежде чем начать писать сценарий, подумайте, о чем он будет? Выделите 10-15 минут на то, чтобы сформировать идею, дайте волю фантазии.<BR><BR><BR><BR>Теперь, когда вы видите перед собой то самое, ради чего, собственно, и стоит продолжать, напишите синопсис идеи.<BR><BR><BR><BR>В отличие от аннотации, которая призвана вызвать эмоции у потенциального читателя, синопсис представляет собой сухой пересказ ключевых событий произведения. Синопсис также исключает глубокий анализ сценария или книги. <BR><BR><BR><BR>Полагаем, вы уже придумали ряд эпизодов, имеющих причинно-следственные связи. Это как раз те опорные точки, на которые вам стоит акцентировать внимание. Для полного понимания разберем части композиции, они помогут вам структурировать мысли и вместить желаемые эпизоды.

Обсуждение

Администратор

для киносценариев<BR><BR>

<BR><BR><BR>#ХОЧУСПРОСИТЬ <BR><BR><BR><BR>Параллельно пишется книга, контент для продвижения и сценарий. На какой киноформат ориентироваться? <BR><BR>Сделать один полный метр или сериал? Сколько серий и какой продолжительности сделать, чтобы история была максимально универсальной и ее можно было предложить максимальному количеству теоретически заинтересованных лиц? <BR><BR>

Я не знаю, как сложится моя судьба и что я буду делать дальше ... но возможно кто-то напишет сценарий и доведет дело до конца. По теме героев можно снять отличный фильм о российском композиторе Владимире Вавилове, который написал несколько общеизвестных гениальных мелодий и приписал их древнему итальянскому лютнисту. <BR><BR>Получится круче, чем: "Мы из джаза" и "Стиляги". <BR><BR>Загуглите инфу - не поленитесь! <BR><BR>

Сценарий к параду Дедов Морозов<BR><BR><BR><BR>Речь деда Мороза и Снегурочки:<BR><BR><BR><BR>- Здравствуйте, мальчишки! Здравствуйте девчонки!<BR><BR>- Здравствуйте, мамы и папы! Здравствуйте, бабушки и дедушки!<BR><BR><BR><BR>Мы на праздник к Вам пришли и подарки принесли!..<BR><BR>Шли мы со Снегуркой долго из великого Устюга.<BR><BR>Шли пешком мы с Дед Морозом через таежные леса.<BR><BR>После по заснеженным лесам бежали мы на лыжах,<BR><BR>А из сказочных лесов в упряжке на оленях<BR><BR>Из предновогодней сказки к Вам примчались мы!<BR><BR><BR><BR>Но пришли мы со Снегуркой не одни.<BR><BR>Мы из Новогодней сказки гномов привели.<BR><BR>Гномики - мои внучата и не дадут нам<BR><BR>В этот праздник заскучать.<BR><BR>Гномы наши - озорные и веселые ребята<BR><BR>Песенку споют и стишок ребятам прочитают.<BR><BR><BR><BR>В сказочных лесах чуть раньше Новый год пришел<BR><BR>И сказочных чудес он к нам привел!<BR><BR>Там елочки нарядные гирляндами снежинок,<BR><BR>Что озорной улыбкой ярко так горят,<BR><BR>А под елками в пушистенькой хвое подарочки лежат!<BR><BR>Подарки эти сейчас мы принесли для наших славненьких ребят!<BR><BR><BR><BR>Там в сказочных лесах, где множество чудес<BR><BR>Природы зимней хранится тайна!<BR><BR>А эту тайну Вам придется разгадать,<BR><BR>Чтоб Новый год для вас счастливым стал,<BR><BR>Чтоб только радость и успех он вам принес,<BR><BR>А печали и обиды Старый год с собой унес.<BR><BR><BR><BR>Чтобы тайну Предновогодней сказки разгадать<BR><BR>Нам надо дружный хоровод собрать.<BR><BR>Вокруг елочки нарядной мы будем дружно танцевать!<BR><BR>Может кто-то сможет песенку нам спеть про Новый год,<BR><BR>Про елочку нарядную из сказочных лесов<BR><BR>Или стишок любимый прочитать?<BR><BR><BR><BR>новогодние песни:<BR><BR><BR><BR>Новогодние игрушки (поют Гномики)<BR><BR><BR><BR>Мне однажды летом приснился Новый год.<BR><BR>По зелёным травам Снегурочка идёт.<BR><BR>А ко мне с букетом из ромашек<BR><BR>Заявился Дедушка Мороз<BR><BR>И такой он мне ларец волшебный преподнёс.<BR><BR><BR><BR>Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём,<BR><BR>А весёлые зверюшки мой перевернули дом.<BR><BR>Завели весёлый хоровод,<BR><BR>До чего смешён лесной народ<BR><BR>И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном.<BR><BR><BR><BR>Всё уносит время исчез нежданный сон.<BR><BR>Но порою снова ко мне приходит он.<BR><BR>И однажды средь вещей забытых,<BR><BR>Я случайно подняла ларец-<BR><BR>Значит сказке новогодней летней не конец.<BR><BR><BR><BR>Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём,<BR><BR>А весёлые зверюшки мой перевернули дом.<BR><BR>Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём,<BR><BR>А весёлые зверюшки мой перевернули дом.<BR><BR><BR><BR>Три белых коня (поет Снегурочка)<BR><BR><BR><BR>Остыли реки и земля остыла<BR><BR>И чуть нахохлились дома.<BR><BR>Это в городе тепло и сыро,<BR><BR>Это в городе тепло и сыро,<BR><BR>А за городом зима, зима, зима.<BR><BR><BR><BR>И уносят меня, и уносят меня<BR><BR>В звенящую снежную даль<BR><BR>Три белых коня, эх, три белых коня<BR><BR>Декабрь, январь и февраль!<BR><BR><BR><BR>Зима раскрыла снежные обьятья<BR><BR>И до весны все дремлет тут<BR><BR>Только елки в треугольных платьях<BR><BR>Только елки в треугольных платьях<BR><BR>Мне навстречу все бегут, бегут, бегут.<BR><BR><BR><BR>И уносят меня, и уносят меня<BR><BR>В звенящую снежную даль<BR><BR>Три белых коня, эх, три белых коня<BR><BR>Декабрь, январь и февраль!<BR><BR><BR><BR>Остыли реки и земля остыла<BR><BR>Но я мороза не боюсь<BR><BR>Это в городе мне грустно было,<BR><BR>Это в городе мне грустно было<BR><BR>А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь.<BR><BR><BR><BR>И уносят меня, и уносят меня<BR><BR>В звенящую снежную даль<BR><BR>Три белых коня, эх, три белых коня<BR><BR>Декабрь, январь и февраль!<BR><BR><BR><BR>У леса на опушке (поет Дед мороз)<BR><BR><BR><BR>У леса на опушке<BR><BR>Жила зима в избушке.<BR><BR>Она снежки солила<BR><BR>В березовой кадушке.<BR><BR>Она сучила пряжу,<BR><BR>Она ткала холсты,<BR><BR>Ковала ледяные<BR><BR>Да над реками мосты.<BR><BR><BR><BR>Потолок ледяной, дверь скрипучая…<BR><BR>За шершавой стеной тьма колючая…<BR><BR>Как войдешь за порог, всюду иней,<BR><BR>А из окон парок синий-синий.<BR><BR><BR><BR>Ходила на охоту,<BR><BR>Гранила серебро,<BR><BR>Сажала тонкий месяц<BR><BR>В хрустальное ведро…<BR><BR>Деревьям шубы шила,<BR><BR>Торила санный путь.<BR><BR>А после в лес спешила,<BR><BR>Чтоб в избушке отдохнуть.<BR><BR><BR><BR>Потолок ледяной, дверь скрипучая…<BR><BR>За шершавой стеной тьма колючая…<BR><BR>Как войдешь за порог, всюду иней,<BR><BR>А из окон парок синий-синий!<BR><BR><BR><BR>- Только как же нам сейчас дружный хоровод собрать? (Дед Мороз)<BR><BR>- Как друзей нам верных отыскать, чтобы тайну эту разгадать? (Снегурочка)<BR><BR>- Сейчас мы вместе со Снегурочкой прекрасной попробуем ребят позвать, друзей найти, а после тайну разгадать (Дед Мороз)<BR><BR><BR><BR>- В году немало праздников чудесных.<BR><BR>Каждому из них есть свой черед,<BR><BR>Но есть на свете праздник славный<BR><BR>И зовется праздник - Новый Год! (Снегурочка)<BR><BR><BR><BR>- Новый год как сказка,<BR><BR>Новый год как чудо,<BR><BR>Как сказочный снежок<BR><BR>Или веселенький стишок (Гномик)<BR><BR><BR><BR>- Нежно Снег летает и кружится,<BR><BR>Сказка в двери к нам стучится.<BR><BR>Сказка с Новым годом к нам идет<BR><BR>И верных друзей в хороводик соберет! (Дед Мороз)<BR><BR><BR><BR>- Ребята, наступает Новый год!<BR><BR>Давайте, в праздник этот<BR><BR>Забудем все невзгоды и печали,<BR><BR>И в гости счастье позовем! (Гномик)<BR><BR><BR><BR>- Новая снежинка, Новая тропинка,<BR><BR>Веселый детский смех,<BR><BR>Который вьется за лыжней,<BR><BR>А после совьется на встрече у друзей! (Снегурочка)<BR><BR><BR><BR>- Пусть Новый год счастливым станет.<BR><BR>Пусть Старй год грустинку унесет<BR><BR>И все плохое он с собой заберет,<BR><BR>А нам оставит смех и радость ! (Гномик)<BR><BR><BR><BR>- Пусть озорным веселым смехом<BR><BR>Новый год вольется<BR><BR>В дом каждому из нас,<BR><BR>А потом удачей отзовется! (Дед Мороз)<BR><BR><BR><BR>- Пусть снежок голубой порошею ляжет.<BR><BR>Застилая былую обиду и грусть.<BR><BR>Пусть серебристый ледок на речках ложится,<BR><BR>Чтоб в хороводе могли мы кружиться! (Гномик)<BR><BR><BR><BR>- А теперь, собрав наш хоровод, где мы с верными друзьями и родными возьмемся за руки и песенку Снегурочке и дедушке Морозу мы весело споем (Гномики):<BR><BR><BR><BR>Кабы не было зимы<BR><BR>В городах и селах,<BR><BR>Никогда б не знали мы<BR><BR>Этих дней веселых.<BR><BR>Не кружила б малышня<BR><BR>Возле снежной бабы,<BR><BR>Не петляла бы лыжня,<BR><BR>Кабы, кабы, кабы...<BR><BR>Не петляла бы лыжня,<BR><BR>Кабы, кабы, кабы...<BR><BR><BR><BR>Кабы не было зимы,<BR><BR>В этом нет секрета <strike><BR><BR>От жары б увяли мы,<BR><BR>Надоело б лето.<BR><BR>Не пришла бы к нам метель<BR><BR>На денек хотя бы.<BR><BR>И снегирь не сел на ель,<BR><BR>Кабы, кабы, кабы...<BR><BR>И снегирь не сел на ель,<BR><BR>Кабы, кабы, кабы...<BR><BR><BR><BR>Кабы не было зимы,<BR><BR>А все время лето,<BR><BR>Мы б не знали кутерьмы<BR><BR>Новогодней этой.<BR><BR>Не спешил бы Дед Мороз<BR><BR>К нам через ухабы,<BR><BR>Лед на речке не замерз,<BR><BR>Кабы, кабы, кабы...<BR><BR>Лед на речке не замерз,<BR><BR>Кабы, кабы, кабы...<BR><BR><BR><BR>стихи:<BR><BR><BR><BR>читает Дед Мороз:<BR><BR><BR><BR>На улице мороз трескучий<BR><BR>И ветер с крыш снега сдувает,<BR><BR>А у каждого в домах, а может быть в квартирах<BR><BR>В огнях сияет елка и льется звонкий смех.<BR><BR><BR><BR>Это к елочке нарядной, к аромату мандарин<BR><BR>Новый год придет не слышно.<BR><BR>Он с собой сказку приведет<BR><BR>В которой сбудутся мечты.<BR><BR><BR><BR>Снегурочка читает:<BR><BR><BR><BR>Ночью дивной и волшебной,<BR><BR>Где витают ароматы мандаринок<BR><BR>Праздник в каждый дом ворвется<BR><BR>И одарит каждого улыбкой!<BR><BR><BR><BR>В глазах счастливый огонек горит,<BR><BR>А свечи плачут талым воском,<BR><BR>Отражая в перламутровых слезинках<BR><BR>Веселые улыбки и счастливые глаза.<BR><BR><BR><BR>Пусть же в слезах восковых<BR><BR>Растают все печали и тоска,<BR><BR>А с Новым годом к каждому ворвется<BR><BR>Счастье, радость и успех!<BR><BR><BR><BR>Читает гномик:<BR><BR><BR><BR>Во след мы помашем рукой Старому году<BR><BR>И пожелаем удачи в пути.<BR><BR>Пусть год без обиды уходит<BR><BR>Под яркие вспышки салютов<BR><BR>И цветные огни фейерверков.<BR><BR><BR><BR>То, что год уходящий исполнить не смог.<BR><BR>Все то, что он не успел, обещая в начале<BR><BR>То продолжит год молодой с новой силой,<BR><BR>Наполняя желания сказкой и ароматом весны.<BR><BR><BR><BR>Гномик читает:<BR><BR><BR><BR>Новый год шагает смело<BR><BR>Снежинками резными<BR><BR>И морозом крепким, что трещит<BR><BR>В мелодии зимних ветров.<BR><BR><BR><BR>Дед Мороз спешит на санях быстрых,<BR><BR>Подгоняя тройку лошадей ретивых,<BR><BR>Чтобы к ребятам с праздником успеть<BR><BR>И подарок каждому ребеночку вручить.<BR><BR><BR><BR>С дедушкой Морозом в гости к нам<BR><BR>Торопится румяная принцесса<BR><BR>И внученька его, которую Снегурочкой зовут,<BR><BR>Которая исполнит детские мечты.<BR><BR><BR><BR>Ведь у каждого ребенка есть мечта,<BR><BR>Которая в волшебный миг должна<BR><BR>Свершиться, а после в памяти остаться<BR><BR>Подарочком из сказочной ночи.<BR><BR><BR><BR>Гномик читает:<BR><BR><BR><BR>Морозом крепким, в снежинках белых<BR><BR>Подходит Старый год к концу.<BR><BR>Уж дедушка Мороз к нам мчится<BR><BR>Из таежных лесов в оленьевой упряжке<BR><BR>И в сказочных санях резных.<BR><BR><BR><BR>Предновогодние огни волшебной мишуры<BR><BR>Сияют ярко, а елочки пушистые<BR><BR>В прекрасные наряды разоделись<BR><BR>Как юные принцессы в замке сказки,<BR><BR>А в воздухе витает мандаринов аромат.<BR><BR><BR><BR> Глубокие снега сияют серебром,<BR><BR>А лунный свет им добавляеет позолоты.<BR><BR>В ночных огнях вновь сказочка проснется<BR><BR>И чудесами Новый год со счастьем<BR><BR>В каждый дом стремительно ворвется!<BR><BR><BR><BR>Читает Гномик:<BR><BR><BR><BR>В предновогодней сказке<BR><BR>В хороводе мы кружимся.<BR><BR>И с мечтой заветной<BR><BR>Мы желанной встречи ждем.<BR><BR>Увидеть мы желаем Дед Мороза<BR><BR>С мешком подарков и посохом большим.<BR><BR><BR><BR>Уже и елочка у нас нарядна,<BR><BR>А фейерверк готов к полету.<BR><BR>Остались лишь мгновения<BR><BR>До встречи с Новым годом<BR><BR>И Снегурочкой румяной,<BR><BR>Которая исполнит все мечты!<BR><BR><BR><BR>Читает Снегурочка:<BR><BR><BR><BR>Милые черты природы нарядятся<BR><BR>В белые пушистые снега,<BR><BR>А веточки деревьев стройных<BR><BR>Сменят желтизну листвы на<BR><BR>Пух искристой бахромы<BR><BR>И улыбкой сменится осенняя печаль.<BR><BR><BR><BR>В прозрачной чистоте зимы<BR><BR>Вдруг сказка зародится,<BR><BR>А в сказке белоснежной<BR><BR>Правдивы вымыслы мечты,<BR><BR>Которые в предверии года молодого<BR><BR>Наперекор и непременно сбудутся они!<BR><BR><BR><BR>Читает Дед Мороз:<BR><BR><BR><BR>Снегами и морозами пришла зима студеная.<BR><BR>Она сковала реки серебристым льдом,<BR><BR>А еловую хвою в заснеженные шапки разодела.<BR><BR><BR><BR>Но не страшны морозы детворе.<BR><BR>Им в радость снег хрустящий<BR><BR>И скользкий лед речной.<BR><BR><BR><BR>Ведь на снежном покрывале декабря<BR><BR>Можно с горочки на санках прокатиться,<BR><BR>А по серебряному льду промчаться на коньках.<BR><BR><BR><BR>На лыжах можно к елочке подъехать<BR><BR>И нарядить ее в фонарики из фольги,<BR><BR>А после мишурой разукрасить.<BR><BR><BR><BR>В морозном воздухе зимы<BR><BR>Внезапно Сказка былью станет.<BR><BR>А в сказке этой правдивы чудеса.<BR><BR><BR><BR>В сказочке заснеженной зимы<BR><BR>Исполнятся желания и мечты,<BR><BR>А после старый год вновь станет молодым!<BR><BR><BR><BR></strike> Милые друзья, мы собрали дружбы хоровод. Песни спели мы, стихи прочли, потанцевать немного мы успели. (Снегурочка)<BR><BR>- Может быть мы посмотрим кто из нас самый смышелный и догадливый? Мы загадаем вам несколько загадок, а Вы попробуете их отгадать. (Гномики)<BR><BR><BR><BR>- Хоть сама — и снег и лед,<BR><BR>А уходит — слезы льет.<BR><BR>(зима)<BR><BR><BR><BR>- Чьи рисунки на окне,<BR><BR>Как узор на хрустале?<BR><BR>Щиплет всякого за нос<BR><BR>Зимний дедушка …<BR><BR>(мороз)<BR><BR><BR><BR>- Дед Мороз мешок большой<BR><BR>За своей несет спиной,<BR><BR>Созывает весь народ<BR><BR>На веселый…<BR><BR>(Новый год)<BR><BR><BR><BR>- Наряжаем ёлку, водим хоровод.<BR><BR>Потому что нынче праздник…<BR><BR>(Новый год)<BR><BR><BR><BR>- Он приходит в зимний вечер<BR><BR>Зажигать на елке свечи.<BR><BR>Бородой седой оброс,<BR><BR>Кто же это?<BR><BR>(Дед Мороз)<BR><BR><BR><BR>- Вот идет какой-то дед,<BR><BR>В шубу теплую одет.<BR><BR>На плече его — мешок,<BR><BR>В бороде его — снежок.<BR><BR>(Дед Мороз)<BR><BR><BR><BR>- Кого раз в году наряжают?<BR><BR>(ёлка)<BR><BR><BR><BR>- Что же за девица:<BR><BR>Ни швея, ни мастерица<BR><BR>Ничего сама не шьёт,<BR><BR>А в иголках круглый год.<BR><BR>(ёлка)<BR><BR><BR><BR>- Колкую, зеленую срубили топором.<BR><BR>Красивую, зеленую принесли к нам в дом.<BR><BR>(ёлка)<BR><BR><BR><BR>- К нам домой под Новый год<BR><BR>Кто-то из лесу придет,<BR><BR>Вся пушистая, в иголках,<BR><BR>А зовут ту гостью…<BR><BR>(ёлка)<BR><BR><BR><BR>- Я прихожу с подарками,<BR><BR>Блещу огнями яркими,<BR><BR>Нарядная, забавная,<BR><BR>На Новый год я — главная.<BR><BR>(ёлка)<BR><BR><BR><BR>- Кто зимой метет и злится,<BR><BR>Дует, воет и кружится,<BR><BR>Стелет белую постель?<BR><BR>Это — снежная …<BR><BR>(метель)<BR><BR><BR><BR>- Не сосите, сорванцы,<BR><BR>Ледяные леденцы!<BR><BR>Сам глотаю я пилюльки,<BR><BR>Потому что ел …<BR><BR>(сосульки)<BR><BR><BR><BR>- Он пришел нежданно,<BR><BR>Удивил нас всех,<BR><BR>Для ребят желанный<BR><BR>Белый-белый …<BR><BR>(снег)<BR><BR><BR><BR>- Он когда-то был водой,<BR><BR>Но сменил вдруг облик свой.<BR><BR>И теперь под Новый год<BR><BR>На реке мы видим …<BR><BR>(лёд)<BR><BR><BR><BR>- Время зимнее настало,<BR><BR>Грядки снегом закидало:<BR><BR>Там, где раньше рос укроп,<BR><BR>Возвышается …<BR><BR>(сугроб)<BR><BR><BR><BR>- Не снег и не лед,<BR><BR>А серебром деревья уберет.<BR><BR>(иней)<BR><BR><BR><BR>- Полетают в небесах<BR><BR>И растают на носах.<BR><BR>(снежинки)<BR><BR><BR><BR>- Мы слепили снежный ком,<BR><BR>Шляпу сделали на нем,<BR><BR>Нос приделали, и в миг<BR><BR>Получился …<BR><BR>(снеговик)<BR><BR><BR><BR>- Он из снега одного,<BR><BR>Из морковки нос его.<BR><BR>Чуть тепло, заплачет вмиг<BR><BR>И растает …<BR><BR>(снеговик)<BR><BR><BR><BR>- Бегут по дорожке<BR><BR>Доски да ножки.<BR><BR>(лыжи)<BR><BR><BR><BR>- Мчусь, как пуля, я вперед,<BR><BR>Лишь поскрипывает лед<BR><BR>И мелькают огоньки.<BR><BR>Кто несет меня?<BR><BR>(коньки)<BR><BR><BR><BR>- Все лето стояли,<BR><BR>Зимы ожидали.<BR><BR>Дождались поры —<BR><BR>Помчались с горы.<BR><BR>(санки)<BR><BR><BR><BR>- Едва повеяло зимой —<BR><BR>Они всегда со мной.<BR><BR>Согреют две сестрички,<BR><BR>Зовут их …<BR><BR>(рукавички)<BR><BR><BR><BR>- А ну-ка, ребята, кто угадает:<BR><BR>На десятерых братьев двух шуб хватает.<BR><BR>(рукавицы)<BR><BR><BR><BR>- Вокруг шеи свернулся калачик,<BR><BR>От мороза детишек спрячет.<BR><BR>(шарф)<BR><BR><BR><BR>- Какие умные ребята! Все загадки разгадали - воскликнули гномы<BR><BR>- Умные и дружные у нас ребята! Хорошо они поют и танцевать умеют. Стихи они читают, а дружбу ценят! Пусть будут удачливы и счастливы они. Пусть в сказочную ночь сбудутся их самые заветные мечты! - сказала Снегурочка<BR><BR>- Мы тайну нашу разгадали. Она скрывалась в чудной ночи из зимней сказки. Там где витает хвои еловой аромат и мандаринов спелых запах хранится эта тайна. Теперь пора прощаться нам. Ведь нам к другим ребятам надо бы успеть (Дед Мороз)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке