Тема: Чат клана 'Седьмое искушение '
Справочная информация
Манифест клана:<BR><span class=ji16>тусовка по вечерам</span><BR><BR>Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Хо! Получается сегодня наш профессиональный праздник?<BR><BR>Ну... тогда... С праздником товарищи писатели!)))
Акунин Чхартишвили: <BR><BR> <BR><BR>"3 МАРТА – ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ<BR><BR><BR><BR>Однажды знакомая девочка восьми лет стала расспрашивать про мою профессию, заинтересовавшись, почему это я не хожу на работу.<BR><BR><BR><BR>- А во сколько писателю надо вставать утром?<BR><BR>- Когда проснешься. <BR><BR>- А если проснулся и не знаешь чего писать?<BR><BR>- Не пишу.<BR><BR>- И что делаешь?<BR><BR>- В компьютер играю. Гулять иду. <BR><BR>- А каникулы у тебя бывают?<BR><BR>- У меня всегда каникулы.<BR><BR>Последний вопрос был уже другим тоном, деловым:<BR><BR>- Так. Сколько книжек нужно написать в месяц, чтоб быть писателем?<BR><BR>- Можно за всю жизнь одну, если хорошая.<BR><BR><BR><BR>Девочка повернулась и пошла, чтобы немедленно стать писателем. Может, еще станет, посмотрим.<BR><BR>А я, если бы мне кто-то всё так же доходчиво объяснил в раннем возрасте, не терял бы попусту время до сорока лет.<BR><BR><BR><BR>Всех коллег-литераторов с праздником!"
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, позвольте немножко пофлудить по-приятному!<BR><BR><BR><BR>https://music.yandex.ru/album/1711121/track/344985?from=serp<BR><BR><BR><BR> <div class=sm45></div> <div class=sm46></div> <div class=sm47></div>
Городов Владимир
позвольте немножко пофлудить по-приятному! <BR><BR>
<BR><BR><BR>без проблем. Флудите))). Но у меня трафик нормированный, живу в глуши. Деревня....
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, это жестоко. Надо хотя бы предупреждать: без памперсов не читать!
Нате в порядке флуда, посмейтесь.<BR><BR><BR><BR>https://myzuka.fm/Song/5655271/Timur-Shaov-Vartan-I-Dzhuletta
Возьму до кучи )))) не пропадать же добру <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, достал уже! Вот что дальше? Восьмое неприличное предложение, если считать справа?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.