Задержитесь!

У нас 19426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана:<BR><span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span><BR><BR>Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Талех Аббасов

Когда тебе будет плохо<BR><BR>

<BR><BR><BR>...возьми кота и крепко его обними. Всё. Теперь плохо не только тебе.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, Лёха! Вот ты ревёшь, а между прочим твой Ванька в топе! Я бы на твоём месте вприсядку танцевал. Несмотря на то, что твой номер шышнадцатый. <BR><BR>

Городов Владимир

Ванька в топе!<BR><BR>

<BR><BR><BR><a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, что за фигня? Ночью книга <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a> была в "Топ-20", утром пропала. Я уже было поздравил человека. Кто меня подставил?

Гость-30283

Жека, блин... стыдно сказать, но осталась пяттихатка на всё про всё -мне её даже пропить страшно - а вдруг надо будет платить за проезд? А у нас городок, хоть и маленький, но на сопках. И удобно, блин, не заблудишься - туда вверх, потом вниз, всего уже излазил. Только в катакомбах не был - боюсь. Но ребята такое рассказывают - просто жуть с поносом! Но они книжки не пишут, тока по пьяне временами что-то говорят.<BR><BR>

<i>Ах, как годы бежали,<BR><BR>Что ещё мы успеем – чуть-чуть, да и это едва ли.<BR><BR>В пьянстве дни и часы пустовали,<BR><BR>Все обиды – себе самому, все награды с пометкой печали.<BR><BR>Все победы – ошибки в дыму,<BR><BR>Все ошибки – навьюченный мул в караване к себе самому.<BR></i><BR><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><BR><BR><BR><i>Я прожил этот мир, а всё смотрю под утро,<BR><BR>Как веселится лес, искупанный в росе.<BR><BR>А годы позади, и даже Камасутра<BR><BR>Мне не поможет как-то выправить эссе,<BR><BR>Которое писалось без помарок,<BR><BR>Хотя с ошибками на перегибах лет,<BR><BR>Мне не о чем грустить, я был смешон и ярок,<BR><BR>И глуп, и нелюдим, и тонок, как балет.<BR><BR>Но что бы ни стряслось (теперь уже немного),<BR><BR>Я верю в это всё в исходе сентября,<BR><BR>Мой выход, как и вход, угодны были богу,<BR><BR>Я здесь топчусь ещё, наверное, не зря.<BR><BR>Так хочется сказать в укор или в угоду:<BR><BR>"Жизнь коротка, увы", и как-нибудь в ответ<BR><BR>Услышать от друзей в хорошую погоду:<BR><BR>"Все будем там... но через много лет"<BR><BR>Я жить ещё хочу по веской мне причине,<BR><BR>Не хочется, чтоб плакали друзья,<BR><BR>Кому известье о моей худой кончине<BR><BR>Взорвется горем... Плакать Буду Я!<BR><BR>Потери - отрицание зачатья<BR><BR>Ребёнка, дружбы, смыслов, ерунды...<BR><BR>Жизнь как игра, игра в борьбу за счастье,<BR><BR>А счастье - только миг, мгновенье до беды.<BR><BR>Я чувствую себя совсем плохим пророком,<BR><BR>Но что поделать, я так многое люблю,<BR><BR>Мы пашем эту жизнь от срока и до срока,<BR><BR>И не дано взлететь над морем кораблю.<BR><BR>От первого лица писать мне не пристало,<BR><BR>А говорить за всех никто не поручал,<BR><BR>Я начал жизнь свою от дальнего причала<BR><BR>И не пойму никак, где ближний мой причал.</i><BR><BR><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><BR><BR><BR><i>Сухие листья дно фонтана<BR><BR>Скребут, как камни по стеклу.<BR><BR>В каюте злого капитана<BR><BR>Лишь ром и свечка на полу,<BR><BR>И борода пробита солью<BR><BR>Не пересчитанных морей,<BR><BR>Похмельный храп пропитан кровью,<BR><BR>И нет ни внуков, ни детей.<BR><BR>Так нет надежды на удачу<BR><BR>Уснуть спокойно в тишине,<BR><BR>Проведать крестницу на даче,<BR><BR>Забыть о проклятой войне.<BR><BR>Фонтан засох, как бородавка,<BR><BR>И отвалился от судьбы.<BR><BR>Я маленьким играл на травке,<BR><BR>Не зная горя и борьбы.<BR><BR>Но починил трубу и краны,<BR><BR>Наладил в жилах кровоток,<BR><BR>Зажили ссадины и раны,<BR><BR>А голос истины умолк.<BR><BR>И жизнь опять полна заботы,<BR><BR>Испачкан ложью аксельбант,<BR><BR>Не мне ворчать, какие счёты,<BR><BR>Я землекоп, а не вагант.<BR><BR>Опять я кручу болты и гайки<BR><BR>И улыбаюсь в тишину.<BR><BR>На капитана гадят чайки,<BR><BR>Ром вытек в чёрную дыру.<BR><BR>Распараллелен мир на чаек,<BR><BR>Кровавый храп и абордаж,<BR><BR>Я не поэт и не прозаик,<BR><BR>Разорван временем апаш,<BR><BR>И пуст с прорехами подсумок,<BR><BR>Лишь долгожданный плеск воды.<BR><BR>Она хлестнула из форсунок<BR><BR>Без предвещания беды.<BR><BR>Ну, ни намека на ошибку,<BR><BR>Играла радуга в руках,<BR><BR>Мир показал свою улыбку,<BR><BR>Как причастившийся монах.<BR><BR>Я не хотел ни крошки славы,<BR><BR>Дыша омелой молодой,<BR><BR>Включил фонтан лишь для забавы,<BR><BR>А он облил меня водой.</i><BR><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><u></u><BR><BR><BR>Сегодня вновь перечёл стихи Никиты Цветкова, человека, которому не очень везло в жизни, но он не стал от этого хуже...Фонтаны бывают разными... И у каждого свой.

Ох и простынка, это же чат!!! Тут надо короткие предложения формировать.

Eugen Qu

Ох и простынка, это же чат!!! Тут надо короткие предложения формировать.<BR><BR>

<BR><BR><BR>Так их формулирует Никита Цветков, и здесь не убавить, и не прибавить.

Вячеслав Паутов

Так их формулирует Никита Цветков, и здесь не убавить, и не прибавить.<BR><BR>

<BR>Для чата, он сформулировал бы их короче.<BR><BR>

Привет. Сделал Джонни промежуточный финал с интригой. Уже лабаю ознакомительный продолжения, но это нескоро, люди не любят маленькие фрагмены. Вот у Володи проложище -это нечто. Пытаюсь слепить наподобие, хотя бы по обьёму.

Ой, ёпт. Праздник опять 15 рублёв. <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, поздравляю и боюсь не догоню - у меня неделя нулевая. А перспективы слишком отдалённые.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке