Задержитесь!

У нас 19414 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)

Справочная информация

Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему. <BR><BR>Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.<BR><BR>Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)<BR><BR>Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?<BR><BR>Ведь деньги хоть и малые, но наши?<BR><BR>А тем более время)

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/56221-Vladimir-Pekalchuk/">Владимир Пекальчук</a>, Собираешся жить вечно? <BR><BR>По писанине реальная претензиия))) Или и правда мое проклятье действует? Писать пишеш а кончить не могешь?)

Skatushkin

Кстати! А может введем что то типа отгадай кто написал? <BR><BR>

<BR>Там половину и угадывать не надо. Давно лежат на "Ц".<BR><BR>

Александр Ершов

Мы на брудершафт не пили. <BR><BR>

<BR><BR><BR>еще не хватало, чтобы я пил с черноротыми троллями.<BR><BR><BR><BR>Впрочем, спрошу прямо: какую именно книгу я не дописал, что тебя это так задевает?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/56221-Vladimir-Pekalchuk/">Владимир Пекальчук</a>, <BR><BR>У вас типичное поведение базарного хама.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/22017-Aleksandr-Ershov/">Александр Ершов</a>, тогда сделай одолжение себе и мне - отлепись и забудь о моем существовании.

Владимир Пекальчук

забудь о моем существовании.<BR><BR>

<BR>А вот это вряд ли. Не люблю хамов в любой форме. И не упускаю возможности пнуть их.<BR><BR>

Владимир Пекальчук

Впрочем, спрошу прямо: какую именно книгу я не дописал, что тебя это так задевает?<BR><BR>

<BR>Не помнишь даже? Зайди к себе в профиль, поможет. <BR><BR>Дополню- речь идет про написанные и выложенные ТУТ.<BR><BR>

Александр Ершов

Не люблю хамов в любой форме.<BR><BR>

<BR>Это называется проэкция)<BR><BR>Хамство без грубости не перестает быть хамством. Ну, раз с критикой у вас паршивенько, светитесь хоть так. Уже пять или шесть страниц одно и то же с шариками перекладываете. Такое уныние.

В последнее время одна и та же тенденция на форуме (без надежды на изменения): хамство во всех проявлениях...<BR><BR>

Владислав Пекальчук, пишете просто здорово! Продолжайте в таком же духе!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке