Тема: К Дню всех Влюбленных
Справочная информация
Немного лирики о Любви)<BR><BR><BR><BR>РЯДОМ С ТОБОЙ<BR><BR>Мне б прижаться щекою к твоей щеке,<BR><BR>Растопив крепкий лед глубиной своих глаз,<BR><BR>Чтобы лес зеленел лишь только для нас,<BR><BR>И небесная синь отражалась в реке.<BR><BR><BR><BR>Пусть трава под ногами ложится ковром,<BR><BR>Нежным бархатом станет туман над рекой.<BR><BR>Прикоснусь, несмело, к плечу рукой,<BR><BR>Нас укроет ночь своим звездным шатром.<BR><BR><BR><BR>На заре проснемся от пения птиц,<BR><BR>Растворяясь в цветочной дали луговой,<BR><BR>Так спокойно и трепетно рядом с тобой,<BR><BR>Задыхаясь от Счастья, не зная границ.<BR><BR>
Обсуждение
Ольга Магдюк
Задыхаясь от Счастья, не зная границ.<BR><BR>
<BR><BR><BR>Шекотя нежность щёк шёлком нежных ресниц....
Гость-30283
Шекотя нежность щёк шёлком нежных ресниц....<BR><BR>
<BR><BR><BR>Наблюдая под утро, всполох зарниц...
Ольга Магдюк
<BR><BR><BR>И уходят вагоны, унося проводниц...
Гость-30283
<BR><BR><BR>Снова ищем мы мазь для своих поясниц...
Изнемогая не лезет, просто <BR><BR>устовая и чего-то для рифмы... падая ниц? или в глазики спицы? На выбор короче, а я реально на работу.
Ольга Магдюк
<BR><BR><BR>Где «фуражки зелёные», ловят блудниц...
Гость-30283
<BR><BR><BR>Лёха в них предлагает воткнуть пару спиц...
Слова из одной моей песни.<BR><BR><BR><BR>Месяц в небе бледно сиял,<BR><BR>Ночь была тёплая - как молоко.<BR><BR>В этот раз, с тобой я гулял,<BR><BR>Было с тобой - мне хорошо.<BR><BR><BR><BR>Звёзды сверкали, звёзды сгорали,<BR><BR>Звёзды пылали, над головой.<BR><BR>О пустяках мы с тобою болтали,<BR><BR>И тебе хорошо - было со мной.<BR><BR><BR><BR>Темнота, сверчки, ни души кругом,<BR><BR>Лишь тропинка узкая блестит.<BR><BR>Только идём мы с тобою вдвоём,<BR><BR>А в небе звезда - со звездой говорит.<BR><BR><BR><BR>Долго шли мы в темноте ночной,<BR><BR>Слышно, где-то соловей поёт.<BR><BR>Я тебя за талию, прижимал рукой,<BR><BR>Головой кивал, на звёзд полёт.<BR><BR><BR><BR>Хочется мне, чтоб ночь не кончалась,<BR><BR>А ветер ночной, нас нежно ласкал.<BR><BR>И чтобы ты, лишь мне улыбалась,<BR><BR>И чтобы я, лишь тебя обнимал...
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, засада у тебя с пунктуацией!<BR><BR><BR><BR>Месяц в небе бледно сиял, <BR><BR>Ночь была тёплая, как молоко. <BR><BR>В этот раз с тобой я гулял, <BR><BR>Было с тобой мне хорошо. <BR><BR><BR><BR>Звёзды сверкали, звёзды сгорали, <BR><BR>Звёзды пылали над головой. <BR><BR>О пустяках мы с тобою болтали, <BR><BR>И тебе хорошо было со мной. <BR><BR><BR><BR>Темнота, сверчки, ни души кругом, <BR><BR>Лишь тропинка узкая блестит. <BR><BR>Только идём мы с тобою вдвоём, <BR><BR>А в небе звезда со звездой говорит. <BR><BR><BR><BR>Долго шли мы в темноте ночной, <BR><BR>Слышно, где-то соловей поёт. <BR><BR>Я тебя за талию прижимал рукой, <BR><BR>Головой кивал на звёзд полёт. <BR><BR><BR><BR>Хочется мне, чтоб ночь не кончалась, <BR><BR>А ветер ночной нас нежно ласкал. <BR><BR>И чтобы ты лишь мне улыбалась, <BR><BR>И чтобы я лишь тебя обнимал...<BR><BR><BR><BR>Где-то так. <div class=sm45></div> <BR><BR><BR><BR>Кстати, нынче модно писать стихи вообще без знаков пунктуации. Типа, не заморачиваясь.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, этому стишку лет тридцать. <div class=sm15></div> Так что я больше не заморачиваюсь. <div class=sm17></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.