Тема: Облако в штанах (можно в шортах)
Справочная информация
Этот поэт завлял о себя - я последний футурист!<BR><BR>Если что, в преводе на английский и обратно - фантаст. Ну, природа и происхождение разных терминов пока не изучены. Но больше всего мне в нём нравились три момента:<BR><BR>Заставляли учить в школе. А если чему учили в советской школе, то непременно нравилось (кроме Л. Толстого, слишком толстый)<BR><BR>Откровенность - "...жизнь отдавать в угоду? Я лучше в баре б(дамам)м буду подавать ананасовую воду!"<BR><BR>Искренность.Он же реально во всё это верил, елы-ж -палы!!!<BR><BR><BR><BR>Хотите, буду от мяса бешенным,<BR><BR>Или как небо, меняя тона,<BR><BR>Буду безукоризненно нежным.<BR><BR>Не мужчина, а облако в штанах.
Обсуждение
Я вообще удивляюсь, как у нас до сих пор его книги не запретили - там же сплошной "ИХ-стремизьм" и "РОЗ-жигание"!<BR><BR>"Выньте, гуляющие, руки из брюк, берите в них камень, нож или бомбу! А если у которого нету рук - пришёл бы - и бился лбом бы!"<BR><BR>или, к кпримеру: "Россия жиды продают жидам и пол-России уже под жидами!" (С)...<BR><BR>Такого сейчас не любят
Александр Воронков
как у нас до сих пор его книги не запретили<BR><BR>
<BR><BR><BR>Лучший PRспособ кому-то добавить внимание - властный запрет. Вот соврижницкого даже в тюряге подержали, хотя полное ГГГ(((<BR><BR><BR><BR>Их убивают тишком,<BR><BR>Чтоб сказать - так и было.<BR><BR>Но "не было", б и тайком,<BR><BR>В сердечко холодное шило(((
-Я знаю - город будет,<BR><BR> И верю - саду цвесть<BR><BR> Когда такие люди...<BR><BR> В стране Советской есть.<BR><BR><BR><BR> И Солнце светит и растёт травава,<BR><BR> Но она тебе не нужна...<BR><BR><BR><BR> Доктор едет-дедет сквозь метель и вьюгу<BR><BR> Порошок целебный людям он везёт.<BR><BR> Человек и кошка<BR><BR> Плачут у окошка...
Я умру очень рано, и я знаю об этом: <BR><BR>Может быть, не весной, может быть, ранним летом, <BR><BR>Я люблю слушать песни и костра нюхать дым, <BR><BR>Но мне нельзя отвлекаться - я везу ...
"Лучший PRспособ кому-то добавить внимание - властный запрет."<BR><BR>ТОЛЬКО при условии поддержания информационно шумихи.<BR><BR>Простейший пример: попросить сейчас у любого "среднего гражданина" назвать десяток политзаключённых в РФ - не пользуясь при этом интернет-поисковиком. Многих назовёт? Вот то-то. <BR><BR>А ведь "властный запрет" - есть.<BR><BR>То же самое - со "Списком экстремистских материлов"... Ну, "Майн Кампф" почти все назовут, хотя книжка - довольно дрянная.<BR><BR>Нет ШУМИХИ вокруг (за которую "кто-то" проплачивает, как правило) - нет и внимания...<BR><BR>"Если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно". (С) <div class=sm17></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/33147-Aleksandr-Voronkov/">Александр Воронков</a>, все сразу назовут то поганое имя. <BR><BR>{quote:1/23454/#p23495}"Если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно". (С) <BR><BR>// <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/33147-Aleksandr-Voronkov/">Александр Воронков</a>{quote}<BR><BR><BR><BR>
Снова эхо.<BR><BR>Ну и ладно. То имя - Содженицин. Нормально? Хоть у админа будет повод стереть эхо, уф.<BR><BR>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, любишь тепло?<BR><BR>Застывая, забываешь говорить, - спасибо,<BR><BR>И "Здравствуйте" уходит в первый день.<BR><BR>Я упаду, умру вот здесь, и некто игриво<BR><BR>Скажет, - снова заправщикам лень.<BR><BR>Завтра или послезавтра, жду звока начальника - твоя смена.<BR><BR>Вот так оно на самом деле, Вова...
А с какого переляку СОЛЖЕ ницын - политзаключённый в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?<BR><BR><BR><BR>Он, во-первых, давно не сидит, а кони двинул. Во-вторых в период его отсидки РФ и в проекте не было. А вот сейчас - сидят. И по "русской" 282-й, и по ряду других неприятных статей. Но это ж не "рукопожатые богоизбранные"... Чего о них бескокоиться самым неполживым СМИ?...<BR><BR>Если что - это сарказм. <div class=sm45></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/33147-Aleksandr-Voronkov/">Александр Воронков</a>, я не догоняю. По этой статье надо сразу мочить? Блин, давайте попозже или, вообще, никогда. Мне-то уже пофиг, но сколько новых стихов не услышим?<BR><BR>Я застрелен в тюрьме, в сортире<BR><BR>Точка, тире, точка, тире...<BR><BR>И пусть будет больно Ире -<BR><BR>точка-тире...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.