Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<BR><BR>способен ли отразить<BR><BR>поле глициний
Обсуждение
<i>"И Солнце светит, и растёт трава, но она тебе не нужна.<BR><BR>И всё не то, и всё не так, когда твоя девочка больна.<BR><BR>И ты идёшь в магазин, чтоб купить себе вина..."</i><BR><BR>...<BR><BR>И ты убить эту суку готов, чтоб купить в магазине вина.<BR><BR>И купив, не можешь понять, - ну, на кой она была нужна???<BR><BR>Ведь Солнце светит и растёт трава просто так!!!
Множество дел неотложных скопилось, <BR><BR>Гложет тревога, душе нет покоя.<BR><BR>Что же делать, как все разрешить?<BR><BR>За компьютером в игры играю
Мне сразу сказали - жизнь это боль,<BR><BR>Но дали покушать, жизнь это покой?<BR><BR>Ой!<BR><BR>Беспокойство... и так каждый день<BR><BR>Надоели, блин, вот вам не лень!<BR><BR>А что это светится? Бегает кто-то<BR><BR>С бензопилой и гранотомётомётом!<BR><BR>Я тоже могу того дядю убить!<BR><BR>Могу-то, могу, но скушно же жить! <div class=sm14></div>
Мне кажется порою, что слова<BR><BR>Наделены нездешней чьей-то силой.<BR><BR>И он придёт и спросит, что тогда<BR><BR>скажу ему, - не бей, прости дебила??? <div class=sm34></div>
<b>Л.О.</b> (лирическое отступление)<BR><BR><BR><BR>{quote:1/12835:32/#p22502}Мы - эхо...<BR><BR><BR><BR>// <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>{quote}<BR><BR><BR><BR>Мы - Эхо...<BR><BR>Неслышных голосов.<BR><BR>Невысказанных слов.<BR><BR>Неведомых дорог.<BR><BR>Затерянных миров...<BR><BR><BR><BR>Мы - Память..<BR><BR>Неугомонных снов.<BR><BR>Невидимых основ.<BR><BR>Непознанного духа.<BR><BR>Покинутых дворов...<BR><BR>.<BR><BR><BR><BR>
Ещё одно Л.О.<BR><BR><BR><BR>Нестоек дым отечеств дальних. <BR><BR>Их духом я исполнен был. <BR><BR>А сердце разумом крепил, <BR><BR>Читая строки безвозвратно сгинувших времён... <BR><BR><BR><BR>Народов, королей, знамён,<BR><BR>Трепещущих над бездной...<BR><BR>И слуг их, <BR><BR>Канувших безвестно.<BR><BR><BR><BR>
Вячеслав Паутов
Непознанного духа. <BR><BR>Покинутых дворов... <BR><BR>
<BR><BR><BR>У нас во дворе умирала старая груша. Стояли сараи вокруг, где мы хранили дрова, и жили крысы повсюду. Моя чёрная кошка каждое утро одну дохлую тварь ложила под нос моей тётки прям на подушку. Эта дура орала, а я гладил зверя - мы были друзьями. Ей в утеху таскался на пирс за свежею рыбой. Мы весёлой гурьбой на том пирсе дербанили камбалу. А когда в моей в кошке наружу просились котята, она пряталась на чердаке, чтобы их не убили. И я как дурак на потеху гуляющих мимо, забрасывал камбалу ей на чердак, чтоб они были сыты. Я был молод, они не погибли - все были счастливы... тогда.
Вячеслав Паутов
Мы - Эхо... <BR><BR>Неслышных голосов. <BR><BR>Невысказанных слов. <BR><BR>Неведомых дорог. <BR><BR>Затерянных миров... <BR><BR>
<BR><BR><BR>Мы - Зеркало.<BR><BR>Забытых городов.<BR><BR>Безжалостных отцов.<BR><BR>Рокового бремени...<BR><BR>Невидимых оков.<BR><BR><BR><BR>Мы - Голос.<BR><BR>Пережитков времени.<BR><BR>Из яростного племени.<BR><BR>Что пламенем зовётся.<BR><BR>Так не жалейте дров!<BR><BR>
Посланный нахер,<BR>Я должн обижен<BR>быть, но я иду,<BR>Ведь в движении жизнь.<BR><BR>И говорю в ответ, -<BR>блядь, успокойся,<BR>счастлив будь<BR>замри... и умри...<BR>сдохни, короче.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.